Регистрация Вход
PromPortal.su
Товары и услуги
По параметрам
Цена
-
Наличие
Вы можете уточнить цены на товары и услуги в разделе оборудование для производства изделий из рыбы и морепродуктов или купить их из различных регионов России, связавшись с компанией-поставщиком.

Оборудование для производства изделий из рыбы и морепродуктов в России

Товаров:186
Цену уточняйте
В наличии
Настольные однокамерные вакуумные упаковщики CAS CVP применяются при не высокой производительности в небольших магазинах и цехах фасовки. Небольшие габаритные размеры позволяют найти удобное место для работы. Удобная конструкция камеры и нагревательных ...
ООО МПак-Ростов
Цену уточняйте
В наличии
Емкость для копчения рыбы от 1 литра до 6 литров, прямоугольные и круглые
Райт Пат
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 16 П олезная площадь, кв.м. ― 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
СервискомплетЮГ
Цену уточняйте
Под заказ
Сепаратор для осветления рыбьего жира Ж5-ИСА-3М Предназначен для осветления рыбьего жира в жиромучных установках прессосушильного типа. Технические характеристики: Производительность, дм3/ч 600-2100 Частота вращения барабана, с-1(об/мин) 108(6500) Мощность ...
ООО «ХолодПрофи»
Цену уточняйте
В наличии
Установка для приготовления солевого раствора переливного типа СМПТ (Солеконцентратор) Солеконцентратор предназначен для приготовления солевого раствора требуемой плотности и с возможностью доставки раствора на расстояние до 100 м. и высоту до 30 м. Солеконцентратор ...
ООО "КФТЕХНО"
В наличии
Сушильный шкаф предназначен для вялки и сушки рыбы любых пород и размеров. В наше время современных технологий, Оборудование для сушки рыбы это самый оптимальный по цене и качеству агрегат. Рыба или мясо высушенные в шкафу , идеально сохраняют внешний ...
ООО "Волтэк Групп"
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 16 П олезная площадь, кв.м. ― 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
Сервискомплект-ЮГ
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 16 П олезная площадь, кв.м. ― 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
Сервискомплект-ЮГ
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
ФрешМаркет
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
ТоргХолодКомплект
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
Пром-Торг
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
Холод-Торг- Новороссийск
Цену уточняйте
Под заказ
Предназначено для нарезки тушек свежепосоленной копченой скумбрии, сельди или другой сходной по свойствам рыбы, не подвергавшейся вялению и сушке. Оснащено блоком режущих дисков со специальными углами заточки, накопительным лотком для порционируемого ...
ООО "ДонПродМаш"
Цену уточняйте
В наличии
Роботы FTN для производства роллов, в т.ч. и «Калифорния», выпускаются специально для европейского рынка и рассчитаны на напряжение питающей сети 220/1/50 В. Использование подобных настольных роботов позволит Вам открыть недорогой ресторан с качественной ...
Компания "Практика"
Цену уточняйте
Под заказ
Устройство нарезки ИПКС-074-01-180П(Н)
ГК «УпакПром»
Цену уточняйте
В наличии
Машина для филетирования рыбы Данная машина предназначена для удаления хребтовой кости и филетирования рыбы средних и крупных размеров таких пород как, лосось, сёмга, кета, нерка, горбуша, минтай, и др . Её возможности позволяют перерабатывать рыбу в ...
ООО "Андрей Восток"
Под заказ
Мини-цех состоит из 3-х контейнеров, корпуса которых выполнены с использованием термоизоляционного материала полистирольного пенопласта, толщиной стенок 100 мм., пол и стены из нержавеющей стали, потолок — пластиковые панели.: Контейнер №1 для вялки и ...
ООО "ХолодПрофи"
Цену уточняйте
В наличии
Продаем устройство для разделки на тушку веретенообразных видов рыб длиной 230-400 мм: скумбрия, ставрида, сельдь, сардинелла, салака. Данный вид оборудования может использоваться как на судах, так и на береговых предприятиях.
НПО «Рыбтехцентр», ОАО
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
ХОЛОДСНАБ
Цену уточняйте
В наличии
Фартуки в наличии на складе Фартук ISCHU Изготовлен из легкого материала. Изготовлена из ткани, с резиновым покрытием на обеих сторонах. Прочный, моющиеся, постоянно гибкие. Устойчивы к животных маслам и жирам. Легкий материал, надежный Открытые кромки ...
ООО «Упаковка»
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
ТД "ТоргХолод"
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
КомплектСетрвисЮГ
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
ТехКомплект
В наличии
Установки шоковой заморозки пищевых продуктов. Производительность до 18 тонн по птице в сутки.
ООО "СоюзХолод"
Цену уточняйте
Под заказ
На нашем заводе производится оборудование для производства рыбной муки.оборудования высокого качества по низкой цене, Мы предлагаем доставку, пуско-наладку, шеф-монтаж, обучение оператора.мы будем сразу отправить Вам предложение и техпараметры. Будем ...
Харбинская торгово-промышленная компания Чжун Юй
Хит продаж
В наличии
Купить УЗВ оборудование для разведения осетра лосося судака австралийских раков сомов форели креветок карпа. Купить УЗВ оборудование в России для выращивания лосося креветок клариевого сома форели осетра раков карпа судака. Цена на оборудование рыбоводства ...
ООО "УЗВ-ТЕХНО"
Цену уточняйте
В наличии
Предназначен для нарезки мяса и рыбы ломтиками в виде "соломки". Можно нарезать так же кубиками сыр и различные овощи. Аппарат выполнен из нержавеющей стали . Технические характеристики: Производительность 200 кг/ч Мощность 0, 5 кВт Размеры 450х320х430 ...
"Алтайупакресурс"
В наличии
Может работать как пленкосъем для говыдины и свинины. Германия. Мало бу.
ООО "Квалитет-Пром"
Цену уточняйте
В наличии
Мобильный цех для первичной переработки рыбы на базе 20 и 40 фут. жд контейнеров. Индивидуальный подход, оригинальные технические решения позволят создать цех отвечающий всем требованиям заказчика.
Технохолод Урал
Цену уточняйте
В наличии
Комплекс технологического оборудования для производства консервов в томатном соусе из обжаренной рыбы: 1. Панировочная машина Н20-ИПА (новая) 2. Конвейер подачи на обжарочную печь (набухания) В=700 мм, L=2280 мм (новый) 3. Печь обжарочная с охладителем ...
ООО "Атла"
Цену уточняйте
В наличии
Лучший вариант для суши ресторана/бара! Маки суши робот (полуавтомат). Формует рис на нори (любой размер + для роллов рисом внутрь/наружу). С подсветкой и педалькой. Все размеры и виды роллов. Производительность: до 1200 роллов/час. Размеры: 359х545х598мм. ...
AU ltd
В наличии
Компания «Главный Элемент ЕКБ» поставляет: Промышленные ножи (дисковые ножи, тарельчатые ножи, гильотинные ножи, зубчатые ножи, просечные ножи, перфорационные ножи, а также любые ножи по чертежам заказчика); Промышленные лезвия и безопасные ручные ножи ...
Главный Элемент ЕКБ
Под заказ
Установка термообработки ДИП-07 предназначена для подсушки, обжарки и копчения рыбы и рыбных изделий. За время производства нашим предприятием изготовлено более 100 термокамер. Хорошие технологические параметры: равномерная температура в разных точках ...
ОАО ОМЗ "Новгородский"
Цену уточняйте
В наличии
В России и странах СНГ имеется значительное количество консервных предприятий, оснащенных горизонтальными автоклавами разных марок. Обвязка этих автоклавов и система автоматики обычно находятся в нерабочем состоянии, разукомплектованы или физически и ...
ООО РАС
Цену уточняйте
В наличии
ООО «Мит Профи» предлагает европейское оборудование для переработки рыбы, изготовления пресервов, переработки и упаковки различных морепродуктов, термической обработки рыбы. Наши основные направления: - Оборудование для дефростация и размораживание рыбы ...
Мит Профи
Цену уточняйте
В наличии
Универсальные коптильно-варочные установки Ducomaster предназначены для копчения, сушки и тепловой обработки пищевых продуктов согласно заданных пользователем технологий, вводимых в память управляющего компьютера. Область применения - производство мясных ...
"Агрокомплект"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru