Регистрация Вход
PromPortal.su
Товары и услуги
По параметрам
Цена
-
Наличие
Производитель

Оборудование для производства изделий из рыбы и морепродуктов в России

Товаров:179
Цену уточняйте
В наличии
Настольные однокамерные вакуумные упаковщики CAS CVP применяются при не высокой производительности в небольших магазинах и цехах фасовки. Небольшие габаритные размеры позволяют найти удобное место для работы. Удобная конструкция камеры и нагревательных ...
Цену уточняйте
В наличии
Емкость для копчения рыбы от 1 литра до 6 литров, прямоугольные и круглые
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 16 П олезная площадь, кв.м. ― 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
Ещё 8 предложений
Цену уточняйте
Под заказ
Аппараты скороморозильные плиточные АСМП-АВ-Г от 0,35 до 5т/сутки (горизонтальные) Аппараты со встроенным компрессорно-конденсаторным агрегатом с воздушным или водяным охлаждением, относятся к классу горизонтально-плиточных аппаратов. Данное оборудование ...
Ещё 14 предложений
Цену уточняйте
В наличии
Установка для приготовления рассолов, маринадов, тузлука Время приготовления рассола 3 – 7 минут. Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола основано на физическом принципе Вентури. Все трубопроводы и краны легко отсоединяются ...
Ещё 8 предложений
В наличии
Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы. Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба протягивается между прессовочным барабаном ...
Ещё 3 предложения
В наличии
Описание: Неопрессы (рыбные сепараторы) используются для производства рыбного фарша путём отделения мяса рыбы от костей, шкуры и чешуи. Так же может использоваться для переработки креветок и других ракообразных для отделения мяса от панциря. Неопрессы ...
В наличии
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Без холодильного оборудования не обходится не один ресторан, кафе, бар, продовольственный магазин, предприятия занимающиеся изготовлением полуфабрикатов, молочных продуктов. В каждом пункте распространения продуктов, напитков ...
Ещё 2 предложения
В наличии
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Без холодильного оборудования не обходится не один ресторан, кафе, бар, продовольственный магазин, предприятия занимающиеся изготовлением полуфабрикатов, молочных продуктов. В каждом пункте распространения продуктов, напитков ...
Ещё 2 предложения
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
Цену уточняйте
В наличии
Роботы FTN для производства роллов, в т.ч. и «Калифорния», выпускаются специально для европейского рынка и рассчитаны на напряжение питающей сети 220/1/50 В. Использование подобных настольных роботов позволит Вам открыть недорогой ресторан с качественной ...
Цену уточняйте
Под заказ
Устройство нарезки ИПКС-074-01-180П(Н)
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
Хит продаж
В наличии
Купить УЗВ оборудование для разведения осетра лосося судака австралийских раков сомов форели креветок карпа. Купить УЗВ оборудование в России для выращивания лосося креветок клариевого сома форели осетра раков карпа судака. Цена на оборудование рыбоводства ...
Ещё 2 предложения
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
Цену уточняйте
В наличии
Фартуки в наличии на складе Фартук ISCHU Изготовлен из легкого материала. Изготовлена из ткани, с резиновым покрытием на обеих сторонах. Прочный, моющиеся, постоянно гибкие. Устойчивы к животных маслам и жирам. Легкий материал, надежный Открытые кромки ...
Цену уточняйте
Под заказ
Предназначено для нарезки тушек свежепосоленной копченой скумбрии, сельди или другой сходной по свойствам рыбы, не подвергавшейся вялению и сушке. Оснащено блоком режущих дисков со специальными углами заточки, накопительным лотком для порционируемого ...
Цену уточняйте
В наличии
Машина для филетирования рыбы Данная машина предназначена для удаления хребтовой кости и филетирования рыбы средних и крупных размеров таких пород как, лосось, сёмга, кета, нерка, горбуша, минтай, и др . Её возможности позволяют перерабатывать рыбу в ...
Ещё 2 предложения
В наличии
Установки шоковой заморозки пищевых продуктов. Производительность до 18 тонн по птице в сутки.
Ещё 2 предложения
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
Цену уточняйте
В наличии
Продаем устройство для разделки на тушку веретенообразных видов рыб длиной 230-400 мм: скумбрия, ставрида, сельдь, сардинелла, салака. Данный вид оборудования может использоваться как на судах, так и на береговых предприятиях.
Ещё 59 предложений
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
Цену уточняйте
В наличии
Лучший вариант для суши ресторана/бара! Маки суши робот (полуавтомат). Формует рис на нори (любой размер + для роллов рисом внутрь/наружу). С подсветкой и педалькой. Все размеры и виды роллов. Производительность: до 1200 роллов/час. Размеры: 359х545х598мм. ...
Ещё 8 предложений
Под заказ
Установка термообработки ДИП-07 предназначена для подсушки, обжарки и копчения рыбы и рыбных изделий. За время производства нашим предприятием изготовлено более 100 термокамер. Хорошие технологические параметры: равномерная температура в разных точках ...
Цену уточняйте
В наличии
Предлагаем со склада: Сепаратор рыбьего жира SOZA/3 с самоочищающимся барабаном (made in Germany) Скорость вращения барабана – 5000 об/мин Производительность 2500 л/час Двигатель 6,8 кВт, 1440 об/мин, IP56, 380В, 50Гц Габариты, мм 1270 х 880 х 1520 ...
Ещё 6 предложений
Под заказ
Мини-цех состоит из 3-х контейнеров, корпуса которых выполнены с использованием термоизоляционного материала полистирольного пенопласта, толщиной стенок 100 мм., пол и стены из нержавеющей стали, потолок — пластиковые панели.: Контейнер №1 для вялки и ...
Ещё 4 предложения
В наличии
Может работать как пленкосъем для говыдины и свинины. Германия. Мало бу.
Цену уточняйте
В наличии
ООО «Мит Профи» предлагает европейское оборудование для переработки рыбы, изготовления пресервов, переработки и упаковки различных морепродуктов, термической обработки рыбы. Наши основные направления: - Оборудование для дефростация и размораживание рыбы ...
Ещё 2 предложения
Цену уточняйте
Под заказ
На нашем заводе производится оборудование для производства рыбной муки.оборудования высокого качества по низкой цене, Мы предлагаем доставку, пуско-наладку, шеф-монтаж, обучение оператора.мы будем сразу отправить Вам предложение и техпараметры. Будем ...
Цену уточняйте
В наличии
Универсальные коптильно-варочные установки Ducomaster предназначены для копчения, сушки и тепловой обработки пищевых продуктов согласно заданных пользователем технологий, вводимых в память управляющего компьютера. Область применения - производство мясных ...
Под заказ
Камеры предназначены для копчения сушки и вялки рыбы и морепродуктов. Комплектация: 100%нержавейка, нержавейка снаружи, черный металл. Полностью автоматические, полуавтоматы.
Ещё 4 предложения
Цену уточняйте
В наличии
В России и странах СНГ имеется значительное количество консервных предприятий, оснащенных горизонтальными автоклавами разных марок. Обвязка этих автоклавов и система автоматики обычно находятся в нерабочем состоянии, разукомплектованы или физически и ...
Ещё 5 предложений
Цену уточняйте
В наличии
OOO "ЕвроХолодСервис" предлагает проектирование, строительство "под ключ", оснащение холодильным оборудованием предприятий рыбной отрасли. Первичная обработка рыбы, филетировочные цеха, цеха по выработке рыбных полуфабрикатов и т. д с соблюдением технологии ...

Оборудование для производства изделий из рыбы и морепродуктов в вашем городе

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru