Регистрация Вход
PromPortal.su
Товары и услуги
По параметрам
Цена
-
Наличие

Оборудование для производства изделий из рыбы и морепродуктов в России

Товаров:177
Цену уточняйте
В наличии
Настольные однокамерные вакуумные упаковщики CAS CVP применяются при не высокой производительности в небольших магазинах и цехах фасовки. Небольшие габаритные размеры позволяют найти удобное место для работы. Удобная конструкция камеры и нагревательных ...
Цену уточняйте
В наличии
Емкость для копчения рыбы от 1 литра до 6 литров, прямоугольные и круглые
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 16 П олезная площадь, кв.м. ― 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
Ещё 8 предложений
Цену уточняйте
Под заказ
Камеры Термодымовые Горячего копчения модели КТД от 50 до 1000 кг Современные термодымовые камеры модель КТД, для получения копчёных продуктов в промышленных условиях. Данные термодымовые камеры предназначены для Горячего копчения с температурой в камере ...
Ещё 14 предложений
Цену уточняйте
В наличии
Наша динамично развивающаяся компания "Волтэк Групп" поставляет оборудование для рыбоперерабатывающих, мясоперерабатывающих предприятий не только Дальнего Востока , но и стран СНГ и по всей России. Еще одним набирающим обороты направлением является продажа ...
Ещё 3 предложения
Цену уточняйте
В наличии
Устройство накалывания мелкой рыбы Устройства (кассета) для наколки мелкой рыбы подразделяются на 3 типа по длине рабочей части: 41 см (под шампур 500 мм), 61 см (под шампур 700 мм) и 92 см рабочей части (под шампур 1000 мм). На длину шампура есть устройство ...
Ещё 8 предложений
В наличии
Описание: Неопрессы (рыбные сепараторы) используются для производства рыбного фарша путём отделения мяса рыбы от костей, шкуры и чешуи. Так же может использоваться для переработки креветок и других ракообразных для отделения мяса от панциря. Неопрессы ...
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 16 П олезная площадь, кв.м. ― 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
Ещё 2 предложения
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 16 П олезная площадь, кв.м. ― 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
Ещё 2 предложения
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
Цену уточняйте
В наличии
Роботы FTN для производства роллов, в т.ч. и «Калифорния», выпускаются специально для европейского рынка и рассчитаны на напряжение питающей сети 220/1/50 В. Использование подобных настольных роботов позволит Вам открыть недорогой ресторан с качественной ...
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
Цену уточняйте
Под заказ
Устройство нарезки ИПКС-074-01-180П(Н)
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
Хит продаж
В наличии
Купить УЗВ оборудование для разведения осетра лосося судака австралийских раков сомов форели креветок карпа. Купить УЗВ оборудование в России для выращивания лосося креветок клариевого сома форели осетра раков карпа судака. Цена на оборудование рыбоводства ...
Ещё 3 предложения
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
Цену уточняйте
В наличии
Продаем устройство для разделки на тушку веретенообразных видов рыб длиной 230-400 мм: скумбрия, ставрида, сельдь, сардинелла, салака. Данный вид оборудования может использоваться как на судах, так и на береговых предприятиях.
Ещё 60 предложений
Цену уточняйте
В наличии
Машина для филетирования рыбы Данная машина предназначена для удаления хребтовой кости и филетирования рыбы средних и крупных размеров таких пород как, лосось, сёмга, кета, нерка, горбуша, минтай, и др . Её возможности позволяют перерабатывать рыбу в ...
Ещё 2 предложения
Цену уточняйте
В наличии
Фартуки в наличии на складе Фартук ISCHU Изготовлен из легкого материала. Изготовлена из ткани, с резиновым покрытием на обеих сторонах. Прочный, моющиеся, постоянно гибкие. Устойчивы к животных маслам и жирам. Легкий материал, надежный Открытые кромки ...
В наличии
Установки шоковой заморозки пищевых продуктов. Производительность до 18 тонн по птице в сутки.
Ещё 2 предложения
Цену уточняйте
Под заказ
Предназначено для нарезки тушек свежепосоленной копченой скумбрии, сельди или другой сходной по свойствам рыбы, не подвергавшейся вялению и сушке. Оснащено блоком режущих дисков со специальными углами заточки, накопительным лотком для порционируемого ...
Под заказ
Камера термодымовая Универсальная КТД-50 "МНПП". Исполнение комбинированное (внутри-нерж. сталь), Габаритные размеры 1300х850х1950(h)мм., Загрузка камеры 50кг., Температура в камере б/холод.агрегата 40-125С., Температура в камере с холод. агрегатом 18-125С. ...
Ещё 4 предложения
Цену уточняйте
В наличии
Универсальные коптильно-варочные установки Ducomaster предназначены для копчения, сушки и тепловой обработки пищевых продуктов согласно заданных пользователем технологий, вводимых в память управляющего компьютера. Область применения - производство мясных ...
Цену уточняйте
Под заказ
На нашем заводе производится оборудование для производства рыбной муки.оборудования высокого качества по низкой цене, Мы предлагаем доставку, пуско-наладку, шеф-монтаж, обучение оператора.мы будем сразу отправить Вам предложение и техпараметры. Будем ...
Под заказ
Установка термообработки ДИП-07 предназначена для подсушки, обжарки и копчения рыбы и рыбных изделий. За время производства нашим предприятием изготовлено более 100 термокамер. Хорошие технологические параметры: равномерная температура в разных точках ...
В наличии
Может работать как пленкосъем для говыдины и свинины. Германия. Мало бу.
Цену уточняйте
В наличии
Лучший вариант для суши ресторана/бара! Маки суши робот (полуавтомат). Формует рис на нори (любой размер + для роллов рисом внутрь/наружу). С подсветкой и педалькой. Все размеры и виды роллов. Производительность: до 1200 роллов/час. Размеры: 359х545х598мм. ...
Ещё 8 предложений
Цену уточняйте
В наличии
Предназначена для извлечения мидийных коллекторов, разбивке мидийных друз, промывке, сортировке, транспортировке готовой продукции на упаковку, транспортировке нестандартного размера мидий для набивки в рукава. Оборудование предназначено для установки ...
Под заказ
Камеры предназначены для копчения сушки и вялки рыбы и морепродуктов. Комплектация: 100%нержавейка, нержавейка снаружи, черный металл. Полностью автоматические, полуавтоматы.
Ещё 4 предложения
Цену уточняйте
В наличии
ООО «Мит Профи» предлагает европейское оборудование для переработки рыбы, изготовления пресервов, переработки и упаковки различных морепродуктов, термической обработки рыбы. Наши основные направления: - Оборудование для дефростация и размораживание рыбы ...
Ещё 2 предложения
Цену уточняйте
В наличии
Предназначен для нарезки мяса и рыбы ломтиками в виде "соломки". Можно нарезать так же кубиками сыр и различные овощи. Аппарат выполнен из нержавеющей стали . Технические характеристики: Производительность 200 кг/ч Мощность 0, 5 кВт Размеры 450х320х430 ...
Цену уточняйте
В наличии
Камера для дефростации позволяет размораживать мясо, рыбу и другие продукты питания в оптимальном и высокоэкономичном режиме. Данная технология ускоряет процесс разморозки и минимизирует весовые потери продукта. Принцип действия заключается в обдуве замороженной ...
Ещё 5 предложений
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru