Регистрация Вход
PromPortal.su
Товары и услуги
По параметрам
Цена
-
Наличие

Оборудование для производства изделий из рыбы и морепродуктов в России

Товаров:204
Хит продаж
Цену уточняйте
Под заказ
Камеры Вяления, Сушки и Холодного Копчения КВСХК на базе термодымовой камеры В комплект входит: - Камера КТД; - Влагоотделитель; - Холодильный агрегат; ...
Цену уточняйте
В наличии
Емкость для копчения рыбы от 1 литра до 6 литров, прямоугольные и круглые
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 16 П олезная площадь, кв.м.
Цену уточняйте
В наличии
Настольные однокамерные вакуумные упаковщики CAS CVP применяются при не высокой производительности в небольших магазинах и цехах фасовки.
В наличии
Сушильный шкаф предназначен для вялки и сушки рыбы любых пород и размеров.
Цену уточняйте
В наличии
Установка для приготовления солевого раствора переливного типа СМПТ (Солеконцентратор) Солеконцентратор предназначен для приготовления солевого раствора ...
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 16 П олезная площадь, кв.м.
В наличии
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Без холодильного оборудования не обходится не один ресторан, кафе, бар, продовольственный магазин, предприятия занимающиеся изготовлением ...
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 16 П олезная площадь, кв.м.
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м.
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м.
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м.
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м.
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м.
Цену уточняйте
В наличии
Роботы FTN для производства роллов, в т.ч.
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м.
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м.
Цену уточняйте
Под заказ
Устройство нарезки ИПКС-074-01-180П(Н)
Цену уточняйте
В наличии
Шкуросъемная машина CRETEL 362/SL Настольная машина с широкой резательной поверхностью для универсального применения в малых и средних предприятиях. 1.
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м.
Цену уточняйте
В наличии
Машина для филетирования рыбы Данная машина предназначена для удаления хребтовой кости и филетирования рыбы средних и крупных размеров таких пород как ...
Цену уточняйте
В наличии
Продаем устройство для разделки на тушку веретенообразных видов рыб длиной 230-400 мм: скумбрия, ставрида, сельдь, сардинелла, салака.
В наличии
Установки шоковой заморозки пищевых продуктов. Производительность до 18 тонн по птице в сутки.
Цену уточняйте
Под заказ
Предназначено для нарезки тушек свежепосоленной копченой скумбрии, сельди или другой сходной по свойствам рыбы, не подвергавшейся вялению и сушке.
Под заказ
Научно – производственная компания «ЛОИС» является разработчиком и изготовителем высокотехнологичного оборудования, камер и комплексов: ...
Под заказ
Установка термообработки ДИП-07 предназначена для подсушки, обжарки и копчения рыбы и рыбных изделий.
Цену уточняйте
В наличии
Может работать как пленкосъем для говыдины и свинины. Германия. Мало бу.
Цену уточняйте
В наличии
Универсальные коптильно-варочные установки Ducomaster предназначены для копчения, сушки и тепловой обработки пищевых продуктов согласно заданных пользователем ...
Под заказ
Мини-цех состоит из 2-х контейнеров, корпуса которых выполнены с использованием термоизоляционного материала полистирольного пенопласта, толщиной 100 мм.
Цену уточняйте
В наличии
Мобильный цех для первичной переработки рыбы на базе 20 и 40 фут. жд контейнеров.
Цену уточняйте
В наличии
Лучший вариант для суши ресторана/бара! Маки суши робот (полуавтомат). Формует рис на нори (любой размер + для роллов рисом внутрь/наружу).
Цену уточняйте
В наличии
Предназначен для нарезки мяса и рыбы ломтиками в виде "соломки". Можно нарезать так же кубиками сыр и различные овощи.
Цену уточняйте
Под заказ
На нашем заводе производится оборудование для производства рыбной муки.
Цену уточняйте
В наличии
Ремонт шкуросъемных машин Cretel. Восстановление работоспособности изношенных и разукомплектованных машин.
Цену уточняйте
В наличии
Автоклавы МАГ предназначены для стерилизации консервов в различной упаковке (стекло, жесть, термостойкие пакеты Дой-Пак, бутылки СРР, ламистерные банки ...
В наличии
Шкуросъемные машины для рыбы и морепродуктов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru