Регистрация Вход
PromPortal.su
Товары и услуги
По параметрам
Цена
-
Наличие

Оборудование для производства изделий из рыбы и морепродуктов в России

Товаров:179
Цену уточняйте
В наличии
Настольные однокамерные вакуумные упаковщики CAS CVP применяются при не высокой производительности в небольших магазинах и цехах фасовки. Небольшие габаритные размеры позволяют найти удобное место для работы. Удобная конструкция камеры и нагревательных ...
ООО МПак-Ростов
Цену уточняйте
В наличии
Емкость для копчения рыбы от 1 литра до 6 литров, прямоугольные и круглые
Райт Пат
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 16 П олезная площадь, кв.м. ― 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
СервискомплетЮГ
Цену уточняйте
В наличии
Комплект оборудования КМЦ-0802 (производство посола и копчения рыбы) Предназначен для посола и копчения рыбы. Технические характеристики: - Объем перерабатываемой продукции 1000 кг/сутки; - Установленная мощность 63,4кВт; - Обслуживающий персонал 5 человек; ...
ООО «ХолодПрофи»
Цену уточняйте
В наличии
Установка для приготовления рассолов, маринадов, тузлука Время приготовления рассола 3 – 7 минут. Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола основано на физическом принципе Вентури. Все трубопроводы и краны легко отсоединяются ...
ООО "КФТЕХНО"
В наличии
Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы. Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба протягивается между прессовочным барабаном ...
ООО "Волтэк Групп"
В наличии
Описание: Неопрессы (рыбные сепараторы) используются для производства рыбного фарша путём отделения мяса рыбы от костей, шкуры и чешуи. Так же может использоваться для переработки креветок и других ракообразных для отделения мяса от панциря. Неопрессы ...
ООО "ВЛАДМЕТАЛЛ"
В наличии
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Без холодильного оборудования не обходится не один ресторан, кафе, бар, продовольственный магазин, предприятия занимающиеся изготовлением полуфабрикатов, молочных продуктов. В каждом пункте распространения продуктов, напитков ...
Сервискомплект-ЮГ
В наличии
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Без холодильного оборудования не обходится не один ресторан, кафе, бар, продовольственный магазин, предприятия занимающиеся изготовлением полуфабрикатов, молочных продуктов. В каждом пункте распространения продуктов, напитков ...
Сервискомплект-ЮГ
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
ХОЛОДСНАБ
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
ТоргХолодКомплект
Цену уточняйте
В наличии
Роботы FTN для производства роллов, в т.ч. и «Калифорния», выпускаются специально для европейского рынка и рассчитаны на напряжение питающей сети 220/1/50 В. Использование подобных настольных роботов позволит Вам открыть недорогой ресторан с качественной ...
Компания "Практика"
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
Пром-Торг
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
ФрешМаркет
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
ТД "ТоргХолод"
Цену уточняйте
Под заказ
Устройство нарезки ИПКС-074-01-180П(Н)
ГК «УпакПром»
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
Холод-Торг- Новороссийск
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
КомплектСетрвисЮГ
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
ТехКомплект
Цену уточняйте
В наличии
Машина для филетирования рыбы Данная машина предназначена для удаления хребтовой кости и филетирования рыбы средних и крупных размеров таких пород как, лосось, сёмга, кета, нерка, горбуша, минтай, и др . Её возможности позволяют перерабатывать рыбу в ...
ООО "Андрей Восток"
Цену уточняйте
В наличии
Фартуки в наличии на складе Фартук ISCHU Изготовлен из легкого материала. Изготовлена из ткани, с резиновым покрытием на обеих сторонах. Прочный, моющиеся, постоянно гибкие. Устойчивы к животных маслам и жирам. Легкий материал, надежный Открытые кромки ...
ООО «Упаковка»
Цену уточняйте
Под заказ
Предназначено для нарезки тушек свежепосоленной копченой скумбрии, сельди или другой сходной по свойствам рыбы, не подвергавшейся вялению и сушке. Оснащено блоком режущих дисков со специальными углами заточки, накопительным лотком для порционируемого ...
ООО "ДонПродМаш"
В наличии
Установки шоковой заморозки пищевых продуктов. Производительность до 18 тонн по птице в сутки.
ООО "СоюзХолод"
Хит продаж
В наличии
Купить УЗВ оборудование для разведения осетра лосося судака австралийских раков сомов форели креветок карпа. Купить УЗВ оборудование в России для выращивания лосося креветок клариевого сома форели осетра раков карпа судака. Цена на оборудование рыбоводства ...
ООО "УЗВ-ТЕХНО"
Цену уточняйте
В наличии
Продаем устройство для разделки на тушку веретенообразных видов рыб длиной 230-400 мм: скумбрия, ставрида, сельдь, сардинелла, салака. Данный вид оборудования может использоваться как на судах, так и на береговых предприятиях.
НПО «Рыбтехцентр», ОАО
Цену уточняйте
В наличии
Лучший вариант для суши ресторана/бара! Маки суши робот (полуавтомат). Формует рис на нори (любой размер + для роллов рисом внутрь/наружу). С подсветкой и педалькой. Все размеры и виды роллов. Производительность: до 1200 роллов/час. Размеры: 359х545х598мм. ...
AU ltd
Цену уточняйте
Под заказ
На нашем заводе производится оборудование для производства рыбной муки.оборудования высокого качества по низкой цене, Мы предлагаем доставку, пуско-наладку, шеф-монтаж, обучение оператора.мы будем сразу отправить Вам предложение и техпараметры. Будем ...
Харбинская торгово-промышленная компания Чжун Юй
Под заказ
Модульный мини — цех состоит из двух контейнеров, установленных в единый блок: 1. Контейнер №1 представляющий жесткую сварную конструкцию, служит для разделки, посола и навески рыбы. Используемый утеплитель – пенопласт, толщиной 100 мм, пол и стены из ...
ООО "ХолодПрофи"
Под заказ
Установка термообработки ДИП-07 предназначена для подсушки, обжарки и копчения рыбы и рыбных изделий. За время производства нашим предприятием изготовлено более 100 термокамер. Хорошие технологические параметры: равномерная температура в разных точках ...
ОАО ОМЗ "Новгородский"
Цену уточняйте
В наличии
Предназначен для нарезки мяса и рыбы ломтиками в виде "соломки". Можно нарезать так же кубиками сыр и различные овощи. Аппарат выполнен из нержавеющей стали . Технические характеристики: Производительность 200 кг/ч Мощность 0, 5 кВт Размеры 450х320х430 ...
"Алтайупакресурс"
Цену уточняйте
В наличии
Предназначена для извлечения мидийных коллекторов, разбивке мидийных друз, промывке, сортировке, транспортировке готовой продукции на упаковку, транспортировке нестандартного размера мидий для набивки в рукава. Оборудование предназначено для установки ...
ООО "Атла"
Цену уточняйте
В наличии
Универсальные коптильно-варочные установки Ducomaster предназначены для копчения, сушки и тепловой обработки пищевых продуктов согласно заданных пользователем технологий, вводимых в память управляющего компьютера. Область применения - производство мясных ...
"Агрокомплект"
В наличии
Может работать как пленкосъем для говыдины и свинины. Германия. Мало бу.
ООО "Квалитет-Пром"
Цену уточняйте
В наличии
ООО «Мит Профи» предлагает европейское оборудование для переработки рыбы, изготовления пресервов, переработки и упаковки различных морепродуктов, термической обработки рыбы. Наши основные направления: - Оборудование для дефростация и размораживание рыбы ...
Мит Профи
Под заказ
Камеры предназначены для копчения сушки и вялки рыбы и морепродуктов. Комплектация: 100%нержавейка, нержавейка снаружи, черный металл. Полностью автоматические, полуавтоматы.
ООО Би-Техно
В наличии
Область применения установок «Термикс-К» - как мясо-, так и рыбоперерабатывающие предприятия. Кроме стандартной комплектации, камеры оснащены холодильными агрегатами и нержавеющим испарителем, что позволяет производить продукцию как с помощью горячего ...
Техинсерв
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru