Регистрация Вход
PromPortal.su
Товары и услуги
По параметрам
Цена
-
Наличие
Вы можете уточнить цены на товары и услуги в разделе оборудование для производства изделий из рыбы и морепродуктов или купить их из различных регионов России, связавшись с компанией-поставщиком.

Оборудование для производства изделий из рыбы и морепродуктов в России

Товаров:186
Цену уточняйте
В наличии
Настольные однокамерные вакуумные упаковщики CAS CVP применяются при не высокой производительности в небольших магазинах и цехах фасовки. Небольшие габаритные размеры позволяют найти удобное место для работы. Удобная конструкция камеры и нагревательных ...
ООО МПак-Ростов
Цену уточняйте
В наличии
Емкость для копчения рыбы от 1 литра до 6 литров, прямоугольные и круглые
Райт Пат
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 16 П олезная площадь, кв.м. ― 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
СервискомплетЮГ
Цену уточняйте
В наличии
Машина для нарезки филе рыбы ПМ-120 Машина для нарезки филе рыбы, кальмара и других морепродуктов на соломку и палочки одинакового размера шириной от 8 мм до 20 мм. Основные характеристики: • 250 кг/час ? высокая производительность • 1 оператор ...
ООО «ХолодПрофи»
Цену уточняйте
В наличии
Устройство для иньектирования филе рыбы, мяса, филе птицы Насадка многоигольчатая на 140 игл Рабочая платформа для филе рассчитана на max толщину филе до 70мм, длинну до 550мм, ширину до 230мм. Изготовлена из полипропилена. Диаметр игл от 0,8 до 1,2 мм. ...
ООО "КФТЕХНО"
В наличии
Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы. Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба протягивается между прессовочным барабаном ...
ООО "Волтэк Групп"
В наличии
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Без холодильного оборудования не обходится не один ресторан, кафе, бар, продовольственный магазин, предприятия занимающиеся изготовлением полуфабрикатов, молочных продуктов. В каждом пункте распространения продуктов, напитков ...
Сервискомплект-ЮГ
В наличии
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Без холодильного оборудования не обходится не один ресторан, кафе, бар, продовольственный магазин, предприятия занимающиеся изготовлением полуфабрикатов, молочных продуктов. В каждом пункте распространения продуктов, напитков ...
Сервискомплект-ЮГ
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
ФрешМаркет
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
ТоргХолодКомплект
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
Пром-Торг
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
Холод-Торг- Новороссийск
Цену уточняйте
Под заказ
Предназначено для нарезки тушек свежепосоленной копченой скумбрии, сельди или другой сходной по свойствам рыбы, не подвергавшейся вялению и сушке. Оснащено блоком режущих дисков со специальными углами заточки, накопительным лотком для порционируемого ...
ООО "ДонПродМаш"
Цену уточняйте
В наличии
Роботы FTN для производства роллов, в т.ч. и «Калифорния», выпускаются специально для европейского рынка и рассчитаны на напряжение питающей сети 220/1/50 В. Использование подобных настольных роботов позволит Вам открыть недорогой ресторан с качественной ...
Компания "Практика"
Цену уточняйте
Под заказ
Устройство нарезки ИПКС-074-01-180П(Н)
ГК «УпакПром»
Цену уточняйте
В наличии
Машина для филетирования рыбы Данная машина предназначена для удаления хребтовой кости и филетирования рыбы средних и крупных размеров таких пород как, лосось, сёмга, кета, нерка, горбуша, минтай, и др . Её возможности позволяют перерабатывать рыбу в ...
ООО "Андрей Восток"
Под заказ
Камера термодымовая Универсальная КТД-50 "МНПП". Исполнение комбинированное (внутри-нерж. сталь), Габаритные размеры 1300х850х1950(h)мм., Загрузка камеры 50кг., Температура в камере б/холод.агрегата 40-125С., Температура в камере с холод. агрегатом 18-125С. ...
ООО "ХолодПрофи"
Цену уточняйте
В наличии
Продаем устройство для разделки на тушку веретенообразных видов рыб длиной 230-400 мм: скумбрия, ставрида, сельдь, сардинелла, салака. Данный вид оборудования может использоваться как на судах, так и на береговых предприятиях.
НПО «Рыбтехцентр», ОАО
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
ХОЛОДСНАБ
Цену уточняйте
В наличии
Фартуки в наличии на складе Фартук ISCHU Изготовлен из легкого материала. Изготовлена из ткани, с резиновым покрытием на обеих сторонах. Прочный, моющиеся, постоянно гибкие. Устойчивы к животных маслам и жирам. Легкий материал, надежный Открытые кромки ...
ООО «Упаковка»
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
КомплектСетрвисЮГ
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
ТД "ТоргХолод"
В наличии
Установки шоковой заморозки пищевых продуктов. Производительность до 18 тонн по птице в сутки.
ООО "СоюзХолод"
В наличии
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-3 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) ...
ТехКомплект
Цену уточняйте
Под заказ
На нашем заводе производится оборудование для производства рыбной муки.оборудования высокого качества по низкой цене, Мы предлагаем доставку, пуско-наладку, шеф-монтаж, обучение оператора.мы будем сразу отправить Вам предложение и техпараметры. Будем ...
Харбинская торгово-промышленная компания Чжун Юй
Хит продаж
В наличии
Купить УЗВ оборудование для разведения осетра лосося судака австралийских раков сомов форели креветок карпа. Купить УЗВ оборудование в России для выращивания лосося креветок клариевого сома форели осетра раков карпа судака. Цена на оборудование рыбоводства ...
ООО "УЗВ-ТЕХНО"
В наличии
Может работать как пленкосъем для говыдины и свинины. Германия. Мало бу.
ООО "Квалитет-Пром"
Цену уточняйте
В наличии
Предназначен для нарезки мяса и рыбы ломтиками в виде "соломки". Можно нарезать так же кубиками сыр и различные овощи. Аппарат выполнен из нержавеющей стали . Технические характеристики: Производительность 200 кг/ч Мощность 0, 5 кВт Размеры 450х320х430 ...
"Алтайупакресурс"
Цену уточняйте
В наличии
Мобильный цех для первичной переработки рыбы на базе 20 и 40 фут. жд контейнеров. Индивидуальный подход, оригинальные технические решения позволят создать цех отвечающий всем требованиям заказчика.
Технохолод Урал
Цену уточняйте
В наличии
Комплекс технологического оборудования для производства консервов в томатном соусе из обжаренной рыбы: 1. Панировочная машина Н20-ИПА (новая) 2. Конвейер подачи на обжарочную печь (набухания) В=700 мм, L=2280 мм (новый) 3. Печь обжарочная с охладителем ...
ООО "Атла"
Цену уточняйте
В наличии
Лучший вариант для суши ресторана/бара! Маки суши робот (полуавтомат). Формует рис на нори (любой размер + для роллов рисом внутрь/наружу). С подсветкой и педалькой. Все размеры и виды роллов. Производительность: до 1200 роллов/час. Размеры: 359х545х598мм. ...
AU ltd
Под заказ
Установка термообработки ДИП-07 предназначена для подсушки, обжарки и копчения рыбы и рыбных изделий. За время производства нашим предприятием изготовлено более 100 термокамер. Хорошие технологические параметры: равномерная температура в разных точках ...
ОАО ОМЗ "Новгородский"
В наличии
Компания «Главный Элемент ЕКБ» поставляет: Промышленные ножи (дисковые ножи, тарельчатые ножи, гильотинные ножи, зубчатые ножи, просечные ножи, перфорационные ножи, а также любые ножи по чертежам заказчика); Промышленные лезвия и безопасные ручные ножи ...
Главный Элемент ЕКБ
Цену уточняйте
В наличии
В России и странах СНГ имеется значительное количество консервных предприятий, оснащенных горизонтальными автоклавами разных марок. Обвязка этих автоклавов и система автоматики обычно находятся в нерабочем состоянии, разукомплектованы или физически и ...
ООО РАС
Цену уточняйте
В наличии
ООО «Мит Профи» предлагает европейское оборудование для переработки рыбы, изготовления пресервов, переработки и упаковки различных морепродуктов, термической обработки рыбы. Наши основные направления: - Оборудование для дефростация и размораживание рыбы ...
Мит Профи
Цену уточняйте
В наличии
Универсальные коптильно-варочные установки Ducomaster предназначены для копчения, сушки и тепловой обработки пищевых продуктов согласно заданных пользователем технологий, вводимых в память управляющего компьютера. Область применения - производство мясных ...
"Агрокомплект"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru