Регистрация Вход
PromPortal.su
MATRIX
По параметрам
Цена
-
Наличие
Пробег, км
-
Объем двигателя, см3
-
Владельцев по ПТС
Руль
Состояние

Пики для гидромолотов MATRIX в России

Товаров:6
Фильтр:
Производитель: MATRIX
Под заказ
Пика, 14 х 250 мм, SDS PLUS MATRIXПика изготовлена из легированной стали 40Х. Имеет хвостовик SDS-PLUS. Применяется для демонтажа армированного бетона, пробивания отверстий и штробления в бетоне. Используется в режиме удара без вращения.
Alianza
Ещё 6 предложений
Под заказ
Пика, 18 х 280 мм, SDS MAX MATRIXПика SDS-МАХ изготовлена из стали 40Х и закалена. Предназначена для демонтажа, пробивания отверстий и штробления в бетоне. Используется в режиме удара без вращения.
Alianza
Ещё 6 предложений
Под заказ
Пика, 18 х 400 мм, SDS MAX MATRIXПика SDS-МАХ изготовлена из стали 40Х и закалена. Предназначена для демонтажа, пробивания отверстий и штробления в бетоне. Используется в режиме удара без вращения.
Alianza
Ещё 6 предложений
Под заказ
Пика, 18 х 600 мм, SDS MAX MATRIXПика SDS-МАХ изготовлена из стали 40Х и закалена. Предназначена для демонтажа, пробивания отверстий и штробления в бетоне. Используется в режиме удара без вращения.
Alianza
Ещё 6 предложений
Под заказ
Пика, 14 х 400 мм, SDS PLUS MATRIXИзготовлено из легированной стали 40Х и закалено. Оптимально подобраны углы заточки режущей поверхности. Применяется с перфоратором в режиме удара без сверления для работ по бетону камню, кирпичу.
Alianza
Ещё 6 предложений
Под заказ
Пика, 14 х 600 мм, SDS PLUS MATRIXИзготовлено из легированной стали 40Х и закалено. Оптимально подобраны углы заточки режущей поверхности. Применяется с перфоратором в режиме удара без сверления для работ по бетону камню, кирпичу.
Alianza
Ещё 6 предложений

Пики для гидромолотов в вашем городе

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru