Регистрация Вход
PromPortal.su
Восход
По параметрам
Цена
-
Наличие

Печи хлебопекарные Восход в России

Товаров:28
Фильтр:
Производитель: Восход
В наличии
Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 6 Количество уровней в одной камере 2 Размеры камеры 965х760х250 мм Объем камеры 0.18 м³ Формат емкостей хлебная форма №7, противни 700x460 мм Температурный ...
Цену уточняйте
В наличии
Технические характеристики Технические характеристики ХПЭ-750/3 ХПЭ-750/4 Производительность, шт за 1 выпечку: - хлеб формовой (форма Л7) 72 96 - батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) 42 56 Количество пекарных камер, шт 3 4 Вместимость: подовый лист 700x460 ...
Ещё 7 предложений
В наличии
Печь предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания.Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.Конструкцией ...
Под заказ
Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/4 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства: - четыре пекарные камеры, в зависимости от модели - раздельная регулировка нижней и верхней ...
Ещё 8 предложений
В наличии
Технические характеристики Производительность, шт за 1 выпечку: - хлеб формовой (форма Л7) 24 - батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне) 14 Количество пекарных камер, шт 1 Вместимость: подовый лист 700x460, шт 2 Общая площадь выпечки, кв.м 0,644 Внутренние ...
Ещё 9 предложений
Цену уточняйте
В наличии
Муссон-ротор" модель 77 - универсальная ротационная конвекционная печь нового поколения. Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной ...
В наличии
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: - хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового -хлебобулочной продукции -мучных кондитерских изделий -просфор, куличей -для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. ...
Алексей
Цену уточняйте
В наличии
Технические характеристики Технические характеристики ХПЭ-750/3 ХПЭ-750/4 Производительность, шт за 1 выпечку: - хлеб формовой (форма Л7) 72 96 - батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) 42 56 Количество пекарных камер, шт 3 4 Вместимость: подовый лист 700x460 ...
Ещё 7 предложений
В наличии
Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства: - три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели - раздельная регулировка нижней и ...
Ещё 8 предложений
В наличии
Технические характеристики ХПЭ-750/4 (крашенная) Производительность, шт за 1 выпечку: - хлеб пшеничный, ржано-пшеничный ( хлебная форма Л7) 96 - батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) 56 Количество пекарных камер, шт 4 Вместимость: подовый лист 700x460 ...
Ещё 9 предложений
Цену уточняйте
В наличии
Технические характеристики Высота стопки пакетов, мм, не более 35 Размер пакета, мм: - длина: 100-590 - ширина: 120-360 Диапазон регулировки направляющих, мм 50-260 Напряжение питания, В 220 Номинальная потребляемая мощность, кВт 0,021 Габаритные размеры ...
Ещё 7 предложений
Под заказ
Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства: - три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели - раздельная регулировка нижней и ...
Ещё 8 предложений
В наличии
Технические характеристики ХПЭ-750/3 ХПЭ-750/4 Производительность, шт за 1 выпечку: - хлеб формовой (форма Л7) 72 96 - батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) 42 56 Количество пекарных камер, шт 3 4 Вместимость: подовый лист 700x460, шт 6 8 Общая площадь ...
Ещё 9 предложений
Цену уточняйте
В наличии
Лоток деревянный для вагонетки лотковой
Ещё 7 предложений
В наличии
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономные ...
Ещё 8 предложений
В наличии
Технические характеристики ХПЭ-750/4 (крашенная) Производительность, шт за 1 выпечку: - хлеб формовой (форма Л7) 96 - батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) 56 Количество пекарных камер, шт 4 Вместимость: подовый лист 700x460, шт 8 Общая площадь выпечки ...
Ещё 9 предложений
Цену уточняйте
В наличии
Технические характеристики Производительность, шт за 1 выпечку: - хлеб формовой (форма Л7) 24 - батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне) 14 Количество пекарных камер, шт 1 Вместимость: подовый лист 700x460, шт 2 Общая площадь выпечки, кв.м 0,644 Внутренние ...
Ещё 7 предложений
Под заказ
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: - хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового - хлебобулочной продукции - мучных кондитерских изделий - просфор, куличей - для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других ...
Ещё 8 предложений
В наличии
Технические характеристики Производительность, шт./за 1 выпечку: – хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7) 72 – батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне) 42 Вместимость: – хлебные формы № 7, шт. 72 – подовые листы 700×460 ...
Ещё 9 предложений
Цену уточняйте
В наличии
Технические характеристики В  Технические характеристики Производительность, шт за 1 выпечку: - хлеб формовой (форма Л7) 24 - батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне) 14 Количество пекарных камер, шт 1 Вместимость: подовый лист 700x460, шт ...
Ещё 7 предложений
Под заказ
Хлебопекарная ярусная печь хпэ-500 Предназначена для выпечки широкого ассортимента: - хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового - хлебобулочной продукции - мучных кондитерских изделий - просфор, куличей - для приготовления (термообработки) ...
Ещё 8 предложений
В наличии
Технические характеристики ХПЭ-750/3 ХПЭ-750/4 Производительность, шт за 1 выпечку: - хлеб формовой (форма Л7) 72 96 - батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) 42 56 Количество пекарных камер, шт 3 4 Вместимость: подовый лист 700x460, шт 6 8 Общая площадь ...
Ещё 9 предложений
Цену уточняйте
В наличии
Технические характеристики Производительность, за 1 выпечку, шт хлеб формовой (форма Л7) 72 батон 0,3 кг (7 шт, на противне) 42 Количество пекарных камер, шт 3 Вместимость: подовый лист 700х460, шт 6 Общая площадь выпечки,ВВ м 1,932 ...
Ещё 7 предложений
В наличии
Хлебопекарная ярусная печь хпэ-500 Предназначена для выпечки широкого ассортимента: - хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового - хлебобулочной продукции - мучных кондитерских изделий - просфор, куличей - для приготовления (термообработки) ...
Ещё 8 предложений
В наличии
Описание Технические характеристики Производительность, шт за 1 выпечку: ? хлеб формовой (форма Л7) 24 ? батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне) 14 Количество пекарных камер, шт 1 Вместимость: подовый лист 700x460, шт 2 Общая площадь выпечки, кв.м 0,644 Внутренние ...
Ещё 9 предложений
Под заказ
Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/4 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства: - четыре пекарные камеры, в зависимости от модели - раздельная регулировка нижней и верхней ...
Ещё 8 предложений
В наличии
Технические характеристики Вместимость: 6; противни 700х460 мм Производительность за 1 выпечку: хлеб формовой (форма Л7) - 72 шт батон (7 шт, на противне) - 42 шт Внутренние размеры пекарной камеры: 965х760х250 мм Габаритные размеры: 1160х1050х1625 мм ...
Ещё 9 предложений
В наличии
Ехнические характеристики Печи пекарской ХПЭ-500 нержавейка Вместимость: 6; противни 700х460 мм Производительность за 1 выпечку: хлеб формовой (форма Л7) - 72 шт батон (7 шт, на противне) - 42 шт Внутренние размеры пекарной камеры: 965х760х250 мм Габаритные ...
Ещё 9 предложений
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru