Регистрация Вход
PromPortal.su
По параметрам
Цена
-
Наличие

Шкафы расстоечные в России

Товаров:1045
Нет в наличии
Шкаф расстоечный GIERRE LIEV 09 предназначен для расстойки теста в ресторанах, кафе, супер и гипермаркетах с собственной кухней.
Сервис-ЮГ-ККМ
В наличии
Вас заинтересовал Расстоечная камера ШРТ-6 ЭШ с подставкой и крышкой? Вы на правильном пути. Мы готовы предложить вам и максимально быстро осуществить поставку Расстоечная камера ШРТ-6 ЭШ с подставкой и крышкой по цене производителя. Покупая Расстоечная ...
АльПром
В наличии
Формат емкостей, противень 460х330 мм;Расстояние между противнями, мм, 70;Модель, XLT135 ;Габариты (ДхШхВ), мм, 600x650x757;Вес, кг, 22;Напряжение, В, 230;Количество уровней, 8;Мощность, кВт, 1,2;Температура, °С, до 50
ООО МПак-Ростов
Цену уточняйте
В наличии
Производитель GIERREОписание 10 листов 400х600мм, дверцы-стекло, вес нетто-68кгСтрана ИТАЛИЯГабариты (нетто) 995x1040x760mmНапряжение 230 ВольтМощность 1.4 кВаттВес (брутто) 82кг .Оснащаем под ключ кафе,рестораны,гостиницы,мясоп ерерабатывающие цеха. ...
ТД ТоргСнаб
Цену уточняйте
В наличии
ШРТ-12 Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Технические параметры: Номинальная потребляемая ...
ООО"Премьер" Скидки 10% на все!!!
Цену уточняйте
В наличии
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Имеет 6 полок, размером 530х470 мм. Диапазон регулировки температуры от 40 до 85 °С. Распределение тепла в камере ...
766 Нижегородский филиал
В наличии
Основные характеристики Количество уровней 8 Формат емкостей противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1 Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим от 0 до 60 °С Напряжение 220 В Мощность 2.0 кВт Ширина 800 мм Глубина 680 мм Высота 860 мм Вес (без ...
ООО "ЭкоСистем"
В наличии
Количество уровней 13 Формат емкостей гастроемкость GN1/1, противень 600х400 мм Расстояние между уровнями 70 мм Напряжение 220 В Мощность 2.1 кВт Ширина 500 мм Глубина 700 мм Высота 1560 мм Страна-производитель Китай
СервискомплетЮГ
Нет в наличии
Шкаф расстоечный GIERRE LIEV 14 (860х590х912 мм, 9 противней 600х400 мм)
ООО "ЭкоС"
В наличии
8 листов 400х600мм, максимальная температура - 50 градусов
ИП Нилов Ярослав Игоревич
В наличии
Шкаф расстойный ШРЭ-2,1. Шкаф расстоечный ШРЭ-2.1 . Расстойный шкаф ШРЭ-2.1. Шкаф расстойный для столовой, кафе, хлебопекарни. Шкаф расстоечный ШРЭ-2.1 . Габаритные размеры шкаф расстойный ШРЭ-2.1 1010х810х1635мм; вместимость 6 полок (под подовый лист ...
ТоргСервисСнаб
В наличии
Расстоечный шкаф Smeg LEV 143 XV используется для придания хлебобулочным изделиям пышности и рыхлости перед непосредственным выпеканием. Температура, поддерживаемая во внутреннем объеме шкафа, благоприятствует насыщению теста кислородом, улучшая качество ...
ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ
В наличии
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Все детали выполнены из нержавеющей стали. Технические ...
ООО "ФудПром"
Цену уточняйте
Под заказ
Шкафы расстойные Бриз Дверки шкафа - из ударопрочного стекла- позволяют визуально контролировать процесс расстойки. Органы управления расстойки находятся на передней панели шкафа. Предусмотрено освещение камеры. Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены ...
ООО «ХолодПрофи»
В наличии
Номинальная потребляемая мощность, кВт1.3Габаритные размеры, мм1300x1022x650Масса, кг99
ООО "Спецторг-М
В наличии
Шкаф расстоечный ШРТ-8 "Абат" используется для предварительного расстаивания кондитерских изделий на предприятиях питания и небольших магазинах в сочетании с конвекционной печью КП-4П "Абат".
ООО "Альтернатива Технолоджи"
ООО "Премьер"
В наличии
Шкаф GARBIN L12 предназначен для расстойки заготовок теста перед их выпечкой. Такой агрегат станет незаменимым на кухне любого пункта общественного питания, позволив значительно сэкономить время, затрачиваемое на приготовление блюд, без урона их качеству. ...
ООО "ЮСКО"
Цену уточняйте
Под заказ
Установка климатическая, предназначена для обеспечения и поддержания параметров расстойной среды внутри расстойного шкафа или камеры при расстойке тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой. Установленная мощность ТЭНов: 9; 13,5 кВт Объем ...
ХлебСпецМаш ПКФ
В наличии
Предназначены для растойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Расстоечные шкафы используются в составе технологических линий с пароконвектоматами и конвекционными шкафами, расстоечные камеры - с пекарными шкафами. ...
Сервискомплект-ЮГ
В наличии
Вашему вниманию предлагается расстоечный ШРТ-8-02 производства Abat, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Такое оборудование используется для ускорения процесса разморозки или брожения ...
ХоРеКа Партнер
В наличии
Растоечный шкаф Enteko p 93-01 б/у Расстоечный шкаф Enteco Р-43 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов), а также для поддержания готовых изделий в горячем виде. Выполнен из высококачественной ...
ООО "Торговое оборудование"
В наличии
Подробную информацию по этому товару Вы можете получить, связавшись с поставщиком.
Сервискомплект-ЮГ
В наличии
Шкаф расстоечный ШРТ-12 (6 уровней 600х800 / под конвекц.печи КЭП-6, КЭП-10, камера-нерж. без противней) нерж. Смотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафы Доставка по России ШРТ-12 Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных ...
Новый город
В наличии
Подробную информацию по этому товару Вы можете получить, связавшись с поставщиком.
СервискомплектЮГ
В наличии
Асстоечный шкаф Garbin 84 P предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства, на 8 ...
Restaurantservice
В наличии
Шкаф расстойный ШРЭ-2,1. Шкаф расстоечный ШРЭ-2.1 . Расстойный шкаф ШРЭ-2.1. Шкаф расстойный для столовой, кафе, хлебопекарни. Шкаф расстоечный ШРЭ-2.1 . Габаритные размеры шкаф расстойный ШРЭ-2.1 1010х810х1635мм; вместимость 6 полок (под подовый лист ...
Торг Сервис Снаб
Цену уточняйте
В наличии
Отличное решение специально спроектированное для расстаивания дрожжевых видов хлеба. Статический нагрев и увлажнение, гарантируют получениеидеальных результатов.
Компания "Практика"
В наличии
Шкаф расстоечный ШРЭ-2.1 электрический, стеклянные дверцы (820x1010x1635 мм., 220 В, 1,6 кВт, масса 150 кг.) Вместимость по хлебным формам Л7: 144 шт. Пароувлажнение. Фиксированная регулировка температуры. Материал дверок — стекло.
СервисКомплектЮг
В наличии
Подробную информацию по этому товару Вы можете получить, связавшись с поставщиком.
ФрешМаркет
В наличии
Расстоечные камеры IBR-PR разработаны для тележек ротационных печей и адаптированы для всего модельного ряда печей IBR-R. Корпус полностью выполнен из нержавеющей стали — и внутри и снаружи (стандарт), дверь имеет надежную систему закрытия. Благодаря ...
Группа компаний "Альтаир"
Цену уточняйте
В наличии
Вместимость по стеллажным тележкам ТС1, шт: 2; Время разогрева воздуха в камере до 40 °С, мин: 20; Рабочая температура в камере, °С: 30-70; Относительная влажность воздуха в камере, %: 50-95;
ММК ГРУП
В наличии
Шкаф расстоечный применяется для расстойки теста. Расстойка теста улучшает механические и структурные свойства изделий из теста, позволяет облегчать последующую обработку. Шкаф расстоечный выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Марка ...
Sapfirplus - Комбинат торгового оборудования
Цену уточняйте
Под заказ
Компактный шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс" предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлеба, хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования. В процессе ...
ООО Торговый Дом Бородинский
В наличии
Технические характеристики: Вместимость по хлебным формам Л7: 144 шт Габаритные размеры: 830х940х1530 м Мощность: 1,6 кВт Напряжение: 220 В Производство: Россия Особенности шкафа расстойного ШРЭ 2.1 Пароувлажнение Фиксированная регулировка температуры ...
Стиль-М
Цену уточняйте
В наличии
Расстоечный шкаф предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Используется совместно с конвекционными печами или пароконвектоматами. 10 уровней GN-1/1 или 600х400; Подсветка камеры; Диапазон регулировки: ...
ООО "Элком"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru