Регистрация Вход
PromPortal.su
По параметрам
Цена
-
Наличие

PromPortal.su предлагает купить мясоперерабатывающие цеха по лучшей цене из различных регионов России. Приобрести нужный товар из каталога легко: отправьте его в корзину, выберите способ оплаты и регион доставки. Вы сможете не только заказать мясоперерабатывающие цеха в нужном регионе, но и оформить его аренду.

Если вы - представитель компании, то у вас есть возможность выложить предложения о продаже своих товаров и постоянно получать новых покупателей. Для этого зарегистрируйтесь на сайте и получите доступ к «Личному кабинету».

Мясоперерабатывающие цеха в России

Товаров:106
Сортировать по:
Выводить по:

Линия убоя КРС, производительность до 50 голов в смену. Соответствует нормам. Сертифицирована.

Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ? популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни. Блины можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными начинками. Организовать блинный бизнес просто. ...

Производительность: 135 кг/ч Наименование оборудования Производительность единицы оборудования Кол-во, шт. Мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг/ч 1 Машина тестомесильная HYW(H)-25AR 150 кг/час 1 Мясорубка ...

Цену уточняйте
Мини-завод по переработке мяса КМЗ-0201 Предназначен для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса. Технические характеристики: ...

Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 22,5 Полезная площадь, кв.м. ? 80 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ? камера холодильная ...

Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5. Коптильная камера (комплект) ...

Мы разработали готовые комплексные схемы, реализуемого нами оборудования для колбасного цеха, по самым выгодным ценам в России. Наше оборудование успешно работает на сотнях мясоперерабатывающих предприятиях ...

Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 22,5 Полезная площадь, кв.м. ? 80 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ? камера холодильная ...

Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ? популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни. Блины можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными начинками. Организовать блинный бизнес просто. ...

Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ? популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни. Блины можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными начинками. Организовать блинный бизнес просто. ...

Производительность: 80 кг/ч Наименование оборудования Производительность 1 единицы оборудования Кол-во, шт. Мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг/час 1 Мясорубка М-600 600 кг/час 1 Машина для смешивания фарша ...

Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 22,5 Полезная площадь, кв.м. ? 80 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ? камера холодильная ...

Производительность: 80 кг/ч Наименование оборудования Производительность 1 единицы оборудования Кол-во, шт. Мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг/час 1 Мясорубка М-600 600 кг/час 1 Машина для смешивания фарша ...

ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. ...

Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 22,5 Полезная площадь, кв.м. ? 80 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ? камера холодильная ...

Конструкция позволяет осуществлять механическую выгрузку туши, быстрое приведение бокcа в исходное положение для следующего цикла обездвиживания, соскальзывание туши пол наклонному полу при выгрузке, легкое ...

Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5. Коптильная камера (комплект) ...

Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов, предназначен для получения: 1. 100 кг. в смену копченостей 2. колбас полукопченых 3. 100 кг. в смену полуфабрикатов Количество работающих ...

Модульный цех по фасовке икры представляет собой сварную конструкцию 2400х6000х2900 мм. Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – полистирольный пенопласт, толщина стенок – 100 мм. ...

Производительность: 135 кг/ч Наименование оборудования Производительность единицы оборудования Кол-во, шт. Мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг/ч 1 Машина тестомесильная HYW(H)-25AR 150 кг/час 1 Мясорубка ...

Производительность: 50 кг/ч Наименование оборудования Кол-во, шт. Производительность 1 единицы оборудования Мукопросеиватель МПМВ-250 1 250 кг/ч Машина тестомесильная HWY-15 (AR) 1 Количество замешиваемого ...

Производительность: 50 кг/ч Наименование оборудования Кол-во, шт. Производительность 1 единицы оборудования Мукопросеиватель МПМВ-250 1 250 кг/ч Машина тестомесильная HWY-15 (AR) 1 Количество замешиваемого ...

Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов, предназначен для получения: 1. 100 кг. в смену копченостей 2. колбас полукопченых 3. 100 кг. в смену полуфабрикатов Количество работающих ...

Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5. Коптильная камера (комплект) ...

Конструкция позволяет осуществлять механическую выгрузку туши, быстрое приведение бокcа в исходное положение для следующего цикла обездвиживания, соскальзывание туши пол наклонному полу при выгрузке, легкое ...

ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 16 П олезная площадь, кв.м. ? 60 Основное технологическое оборудование: 1. ...

Производительность: 80 кг/ч Наименование оборудования Производительность 1 единицы оборудования Кол-во, шт. Мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг/час 1 Мясорубка М-600 600 кг/час 1 Машина для смешивания фарша ...

Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 22,5 Полезная площадь, кв.м. ? 80 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ? камера холодильная ...

Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ? популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни. Блины можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными начинками. Организовать блинный бизнес просто. ...

Модульный цех по фасовке икры представляет собой сварную конструкцию 2400х6000х2900 мм. Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – полистирольный пенопласт, толщина стенок – 100 мм. ...

Цену уточняйте
Модульный цех убоя ММЦ-3КРС? Предназначен для убоя, охлаждения и хранения туш КРС в четвертинах. Представляет собой сборную конструкцию с размерами 8200х2400х4750 мм, состоящую из двух частей: размером ...

Цену уточняйте
Модульный цех переработки мяса ММЦ-200М Мобильный мини-цех на базе контейнера по переработке мяса, производительность до 200кг./смена. Количество работающих – 2 человека; Выпускаемая продукция: - ...

Цену уточняйте
Комплект оборудования КМЦ-0204 (производство мясных паштетов) Предназначен для производства мясного паштета и упаковки его в колбасную оболочку. Технические характеристики: - Производительность 800кг/сутки; ...

Цену уточняйте
Модульный цех ММЦ 400 М по переработки мяса на базе двух контейнеров. Производительность: - 300кг копченостей в смену, а так-же полуфабрикатов: – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор, шашлык, котлеты. ...

Цену уточняйте
Модульный цех горячего и холодного копчения рыбы ММЦ 100 КР ( загрузка 100кг.) Модульный цех на базе контейнера, предназначен для приемки, разделки, посола, горячего или холодного копчения рыбы а так-же ...

Цену уточняйте
Модульный мини-цех ММЦ-100УК (цех убоя кроликов, в контейнерном исполнении, с холодильной камерой охлаждения до 100 шт. кроликов) Предназначен для убоя и хранения туш кроликов Представляет собой сварную ...

Мясоперерабатывающие цеха в вашем городе

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru