Регистрация Вход
PromPortal.su
По параметрам
Цена
-
Наличие

Мясоперерабатывающие цеха в России

Товаров:150
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 - камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5. Коптильная камера (комплект) (1) 6. КХС-4,5 - камера холодильная, среднетемпературная ...
Ещё 41 предложение
В наличии
Реальное наличие, низкие цены. Резка в размер, дополнительные скидки*, доставка своим автотранспортом по РФ и страны СНГ.
Цену уточняйте
Под заказ
Модульный пункт убоя свиней ММЦ-12УС в контейнерном исполнении с холодильной камерой охлаждения и оперативного хранения на 12 туш Предназначен для убоя, охлаждения и оперативного хранения до 12 туш свиней. Представляет собой сборную конструкцию с габ. ...
Ещё 14 предложений
Под заказ
Линия убоя КРС, производительность до 50 голов в смену. Соответствует нормам. Сертифицирована.
В наличии
Производительность: 50 кг/ч Наименование оборудования Кол-во, шт. Производительность 1 единицы оборудования Мукопросеиватель МПМВ-250 1 250 кг/ч Машина тестомесильная HWY-15 (AR) 1 Количество замешиваемого теста, кг 15 Мясорубка М-75 1 Производительность ...
Ещё 8 предложений
В наличии
Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ― популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни. Блины можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными начинками. Организовать блинный бизнес просто. Для этого потребуется следующее оборудование для ...
Ещё 10 предложений
В наличии
Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ― популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни. Блины можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными начинками. Организовать блинный бизнес просто. Для этого потребуется следующее оборудование для ...
Ещё 5 предложений
Цену уточняйте
Под заказ
Подробную информацию по этому товару Вы можете получить, связавшись с поставщиком.
Ещё 3 предложения
В наличии
Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ? популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни. Блины можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными начинками. Организовать блинный бизнес просто. Для этого потребуется следующее оборудование для ...
Ещё 7 предложений
В наличии
Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 22,5 Полезная площадь, кв.м. ? 80 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Ванна трёхсекционная ...
Ещё 7 предложений
В наличии
Конструкция позволяет осуществлять механическую выгрузку туши, быстрое приведение бокcа в исходное положение для следующего цикла обездвиживания, соскальзывание туши пол наклонному полу при выгрузке, легкое и надежное открывание и закрывание входной калитки ...
Ещё 7 предложений
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5. Коптильная камера (комплект) (1) 6. КХС-4,5 ? камера холодильная, среднетемпературная ...
Ещё 7 предложений
В наличии
Производительность: 80 кг/ч Наименование оборудования Производительность 1 единицы оборудования Кол-во, шт. Мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг/час 1 Мясорубка М-600 600 кг/час 1 Машина для смешивания фарша BWL 50 100 кг/час 1 Пресс-экструдер для теста P/120 ...
Ещё 7 предложений
В наличии
Производительность: 80 кг/ч Наименование оборудования Производительность 1 единицы оборудования Кол-во, шт. Мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг/час 1 Мясорубка М-600 600 кг/час 1 Машина для смешивания фарша BWL 50 100 кг/час 1 Пресс-экструдер для теста P/120 ...
Ещё 7 предложений
В наличии
Конструкция позволяет осуществлять механическую выгрузку туши, быстрое приведение бокcа в исходное положение для следующего цикла обездвиживания, соскальзывание туши пол наклонному полу при выгрузке, легкое и надежное открывание и закрывание входной калитки ...
Ещё 7 предложений
Цену уточняйте
В наличии
Цех на базе 40-футового контейнера состоит из участка приема, потрошения, мойки рыбы и участка пробивки ястыков, засолки, инспекции и упаковки икры, снабжен необходимым оборудованием и приспособлениями.На участке переработки рыба потрошится, моется, укладывается ...
Ещё 7 предложений
В наличии
Бокс оглушения скота. Оборудование для предприятий, которые работают с свинофермами. Цена договорная по вашему тех.заданию. Работаем в рамках импортозамещения.
Ещё 4 предложения
В наличии
Мы разработали готовые комплексные схемы, реализуемого нами оборудования для колбасного цеха, по самым выгодным ценам в России. Наше оборудование успешно работает на сотнях мясоперерабатывающих предприятиях и завоевало заслуженное уважение и доверие наших ...
Под заказ
С помощью молочного мини-завода по переработке сырого молока можно получить весь ассортимент натуральной и экологически чистой молочной и кисломолочного продукции. Основное назначение молочных мини-заводов: • приемка, очистка, охлаждение и хранение молока; ...
Цену уточняйте
Под заказ
Предлагаем оборудование для колбасного производства (колбасный цех): куттера, волчки, блокорезки, шприцв, оборудование для производства деликатесов, термодымовые камеры и другое... Производим монтаж и запуск Вашего цеха. Разрабатываем индивидуальный проект ...
В наличии
Цех сушки фруктов и овощей расположен в ст. Ленинградской, Краснодарского края: - площадь з/участка 23 592 м.кв. - ангар, общая площадь 972 м.кв. Н – 8 метров - здание цеха сушки – 1343 м.кв, - административное здание 315 м.кв - котельная 50 м.кв. - ГРП ...
Елена Евгеньевна
В наличии
Продается полностью, часть доли или сдается в аренду новый перерабатывающий комплекс, открытие которого состоялось 25 июля 2008 г. в селе Редькино Борского района Нижегородской области. Комплекс оснащен современным оборудованием в соответствии с европейскими ...
Александр
В наличии
Требуется цех рабочий или нет, но что бы был санитарный паспорт. Для переработки морепродуктов на постоянной основе. Продукт краб (гарантия легальности продукта 100%
Александр
Цену уточняйте
В наличии
Продається обладнання м'ясопереробного цеху: Завантажувальний пристрій 1982 р. Таль електрична 1985 р. Електротельфер 1987 р. Електротельфер 1987 р. Котел МЗС-2446 1979 р. Таль електрична 1992 р. Таль електрична 1988 р. Шприц вакуумний 1993 р. Фаршмішалка ...
Николай Павлович
В наличии
Производительность: 135 кг/ч Наименование оборудования Производительность единицы оборудования Кол-во, шт. Мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг/ч 1 Машина тестомесильная HYW(H)-25AR 150 кг/час 1 Мясорубка М-600 600 кг/час 1 Машина для смешивания фарша BWL ...
Ещё 41 предложение
Цену уточняйте
Под заказ
Модульный мини-цех ММЦ-100УК (цех убоя кроликов, в контейнерном исполнении, с холодильной камерой охлаждения до 100 шт. кроликов) Предназначен для убоя и хранения туш кроликов Представляет собой сварную конструкцию с размерами 6000х2400х2900 мм. Снаружи ...
Ещё 14 предложений
В наличии
Производительность: 135 кг/ч Наименование оборудования Производительность единицы оборудования Кол-во, шт. Мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг/ч 1 Машина тестомесильная HYW(H)-25AR 150 кг/час 1 Мясорубка М-600 600 кг/час 1 Машина для смешивания фарша BWL ...
Ещё 8 предложений
В наличии
Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов, предназначен для получения: 1. 100 кг. в смену копченостей 2. колбас полукопченых 3. 100 кг. в смену полуфабрикатов Количество работающих ― 2 человека. Размеры: 2400х6000х2500мм, сеть ...
Ещё 10 предложений
В наличии
Подробную информацию по этому товару Вы можете получить, связавшись с поставщиком.
Ещё 5 предложений
Цену уточняйте
Под заказ
Подробную информацию по этому товару Вы можете получить, связавшись с поставщиком.
Ещё 3 предложения
В наличии
Конструкция позволяет осуществлять механическую выгрузку туши, быстрое приведение бокcа в исходное положение для следующего цикла обездвиживания, соскальзывание туши пол наклонному полу при выгрузке, легкое и надежное открывание и закрывание входной калитки ...
Ещё 7 предложений
В наличии
Производительность: 80 кг/ч Наименование оборудования Производительность 1 единицы оборудования Кол-во, шт. Мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг/час 1 Мясорубка М-600 600 кг/час 1 Машина для смешивания фарша BWL 50 100 кг/час 1 Пресс-экструдер для теста P/120 ...
Ещё 7 предложений
В наличии
Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ? популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни. Блины можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными начинками. Организовать блинный бизнес просто. Для этого потребуется следующее оборудование для ...
Ещё 7 предложений
В наличии
Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ? популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни. Блины можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными начинками. Организовать блинный бизнес просто. Для этого потребуется следующее оборудование для ...
Ещё 7 предложений
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5. Коптильная камера (комплект) (1) 6. КХС-4,5 ? камера холодильная, среднетемпературная ...
Ещё 7 предложений
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5. Коптильная камера (комплект) (1) 6. КХС-4,5 ? камера холодильная, среднетемпературная ...
Ещё 7 предложений
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru