Регистрация Вход
PromPortal.su
По параметрам
Цена
-
Наличие

Мясоперерабатывающие цеха в России

Товаров:136
Цену уточняйте
Под заказ
Модульный цех убоя ММЦ-3КРС Предназначен для убоя, охлаждения и хранения туш КРС в четвертинах.
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 - камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5.
В наличии
Реальное наличие, низкие цены. Резка в размер, дополнительные скидки*, доставка своим автотранспортом по РФ и страны СНГ.
Под заказ
Линия убоя КРС, производительность до 50 голов в смену. Соответствует нормам. Сертифицирована.
В наличии
Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 22,5 Полезная площадь, кв.м. ― 80 Основное технологическое оборудование: 1.
В наличии
Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов, предназначен для получения: 1. 100 кг. в смену копченостей 2. колбас полукопченых 3. 100 кг.
Цену уточняйте
Под заказ
Подробную информацию по этому товару Вы можете получить, связавшись с поставщиком.
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5.
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5.
В наличии
Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ? популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни. Блины можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными начинками.
В наличии
Производительность: 80 кг/ч Наименование оборудования Производительность 1 единицы оборудования Кол-во, шт.
В наличии
Производительность: 80 кг/ч Наименование оборудования Производительность 1 единицы оборудования Кол-во, шт.
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5.
В наличии
Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ? популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни. Блины можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными начинками.
В наличии
Бокс оглушения скота. Оборудование для предприятий, которые работают с свинофермами. Цена договорная по вашему тех.заданию. Работаем в рамках импортозамещения.
Цену уточняйте
Под заказ
Мобильный цех переработки мясного сырья производительностью до 1000 кг. /смену на базе двух 40-ка футовых контейнеров.
В наличии
Мы разработали готовые комплексные схемы, реализуемого нами оборудования для колбасного цеха, по самым выгодным ценам в России.
Цену уточняйте
Под заказ
Предлагаем оборудование для колбасного производства (колбасный цех): куттера, волчки, блокорезки, шприцв, оборудование для производства деликатесов, термодымовые камеры и другое...
Цену уточняйте
В наличии
Продається обладнання м'ясопереробного цеху: Завантажувальний пристрій 1982 р. Таль електрична 1985 р. Електротельфер 1987 р. Електротельфер 1987 р. Котел МЗС-2446 1979 р. Таль електрична 1992 р.
Николай Павлович
В наличии
Продается полностью, часть доли или сдается в аренду новый перерабатывающий комплекс, открытие которого состоялось 25 июля 2008 г. в селе Редькино Борского района Нижегородской области.
Александр
Цену уточняйте
В наличии
Мини-завод по переработке мяса КМЗ-0201 Предназначен для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса.
В наличии
Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ― популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни. Блины можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными начинками.
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5.
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5.
Цену уточняйте
Под заказ
Подробную информацию по этому товару Вы можете получить, связавшись с поставщиком.
В наличии
Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ? популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни. Блины можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными начинками.
В наличии
Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 22,5 Полезная площадь, кв.м. ? 80 Основное технологическое оборудование: 1.
В наличии
Конструкция позволяет осуществлять механическую выгрузку туши, быстрое приведение бокcа в исходное положение для следующего цикла обездвиживания, соскальзывание туши пол наклонному полу при выгрузке, легкое ...
В наличии
Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 22,5 Полезная площадь, кв.м. ? 80 Основное технологическое оборудование: 1.
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5.
В наличии
Модульный цех по фасовке икры представляет собой сварную конструкцию 2400х6000х2900 мм.
В наличии
Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 22,5 Полезная площадь, кв.м. ? 80 Основное технологическое оборудование: 1.
В наличии
Под заказ изготовим крюки для мясных туш. Большой опыт работы с ведущими мясокомбинатами региона.
Цену уточняйте
Под заказ
Модульный пункт убоя свиней ММЦ-12УС в контейнерном исполнении с холодильной камерой охлаждения и оперативного хранения на 12 туш Предназначен для убоя, охлаждения и оперативного хранения до 12 туш свиней.
В наличии
Производительность: 80 кг/ч Наименование оборудования Производительность 1 единицы оборудования Кол-во, шт.
В наличии
Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов, предназначен для получения: 1. 100 кг. в смену копченостей 2. колбас полукопченых 3. 100 кг.

Мясоперерабатывающие цеха в вашем городе

Ещё ищут

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru