Регистрация Вход
PromPortal.su
По параметрам
Цена
-
Наличие

Мясоперерабатывающие цеха в России

Товаров:121
Цену уточняйте
В наличии
Модульный цех переработки мяса ММЦ-200М Мобильный мини-цех на базе контейнера по переработке мяса, производительность до 200кг./смена.
В наличии
Реальное наличие, низкие цены. Резка в размер, дополнительные скидки*, доставка своим автотранспортом по РФ и страны СНГ.
В наличии
Производительность: 135 кг/ч Наименование оборудования Производительность единицы оборудования Кол-во, шт.
Под заказ
Линия убоя КРС, производительность до 50 голов в смену. Соответствует нормам. Сертифицирована.
В наличии
Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 22,5 Полезная площадь, кв.м.
В наличии
Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 22,5 Полезная площадь, кв.м.
В наличии
Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 22,5 Полезная площадь, кв.м.
В наличии
Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ? популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни.
В наличии
Производительность: 80 кг/ч Наименование оборудования Производительность 1 единицы оборудования Кол-во, шт.
В наличии
Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 22,5 Полезная площадь, кв.м.
В наличии
Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ? популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни.
В наличии
Производительность: 80 кг/ч Наименование оборудования Производительность 1 единицы оборудования Кол-во, шт.
В наличии
Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов, предназначен для получения: 1. 100 кг. в смену копченостей 2.
В наличии
Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ― популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни.
В наличии
Производственное предприятие Аргон-авангард изготовит под заказ тележку из нержавеющей пищевой стали для цеха мясопереработки. Работаем по тех.
Цену уточняйте
Под заказ
Мобильный цех переработки мясного сырья производительностью до 1000 кг. /смену на базе двух 40-ка футовых контейнеров.
В наличии
Мы разработали готовые комплексные схемы, реализуемого нами оборудования для колбасного цеха, по самым выгодным ценам в России.
В наличии
Конструкция позволяет осуществлять механическую выгрузку туши, быстрое приведение бокcа в исходное положение для следующего цикла обездвиживания, соскальзывание ...
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3.
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3.
Цену уточняйте
Под заказ
Модульный цех убоя ММЦ-3КРС Предназначен для убоя, охлаждения и хранения туш КРС в четвертинах.
В наличии
Производительность: 80 кг/ч Наименование оборудования Производительность 1 единицы оборудования Кол-во, шт.
В наличии
Конструкция позволяет осуществлять механическую выгрузку туши, быстрое приведение бокcа в исходное положение для следующего цикла обездвиживания, соскальзывание ...
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3.
В наличии
Производительность: 80 кг/ч Наименование оборудования Производительность 1 единицы оборудования Кол-во, шт.
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ? камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3.
В наличии
Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 22,5 Полезная площадь, кв.м.
В наличии
Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ? популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни.
В наличии
Конструкция позволяет осуществлять механическую выгрузку туши, быстрое приведение бокcа в исходное положение для следующего цикла обездвиживания, соскальзывание ...
В наличии
Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ? популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни.
В наличии
Конструкция позволяет осуществлять механическую выгрузку туши, быстрое приведение бокcа в исходное положение для следующего цикла обездвиживания, соскальзывание ...
В наличии
Производительность: 50 кг/ч Наименование оборудования Кол-во, шт.
В наличии
Под заказ изготовим крюки для мясных туш. Большой опыт работы с ведущими мясокомбинатами региона.
В наличии
Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ? 22,5 Полезная площадь, кв.м.
В наличии
Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ― популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни.
В наличии
Конструкция позволяет осуществлять механическую выгрузку туши, быстрое приведение бокcа в исходное положение для следующего цикла обездвиживания, соскальзывание ...

Мясоперерабатывающие цеха в вашем городе

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru