VISION Russia Pavilion & Conference, Москва

Описание
Позиционируемая как локальная платформа индустрии машинного зрения, VISION Russia Pavilion & Conference предназначена для специалистов из различных отраслей, демонстрируя системы и технологии с огромным полем как промышленного, так и непромышленного применения.

VISION Russia Pavilion & Conference проходит при поддержке немецкого выставочного общества Messe Stuttgart – организатора главной международной выставки машинного зрения, проходящей в Штутгарте. Российская экспозиция VISION Russia Pavilion & Conference обещает стать местом встречи производителей и дистрибьюторов систем и технологий машинного зрения с широким спектром целевых групп из разных отраслей. Организаторы уделяют особое внимание работе с ключевым сегментом участников – системными интеграторами, предлагающими гибкие индивидуальные решения «под каждую индустрию» с учетом ее специфики и потребностей.

Сферы применения
- Пищевая промышленность, производство продуктов питания и напитков
- Медицина и фармацевтика, биоинженерия
- Электротехника и электроника
- Точная механика и оптика
- Автомобильная промышленность
- Транспорт, логистика, трафик
- Технологии безопасности
- Авиационно-космическая индустрия
- Химическая промышленность
- Прочее

Технологии машинного зрения обладают мощным инновационным зарядом, без них невозможно представить развитие передовых отраслей промышленности. Электроника и телекоммуникации – не исключение. Именно поэтому VISION Russia Pavilion & Conference проходит одновременно с крупнейшим мировым форумом индустрии полупроводников и микроэлектроники - SEMICON Russia.
Дополнительно
Регион
Москва
Период проведения выставки
С 17 по 18 июня 2015 г.
Контакты
Руководитель проекта Юлия Соловьева, + 7 495 649 69 11 доб.121, e-mail: yulia.solovieva@businessmediarussia.ru
Место проведения
ЦВК "Экспоцентр", 7 Павильон, 2 Зал
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru