Восьмая международная конференция «Полиуретаны 2015», Москва

Описание
Компания «ИНВЕНТРА» проведет Восьмую Международную конференцию «Полиуретаны» 24 февраля 2015 года. Мероприятие состоится в отеле «Балчуг Кемпински Москва», зал «Ярославль».

С ноября 2014 года обнулена ввозная пошлина на МДИ, что может дать толчок для роста потребления. Однако в сфере пошлин существует масса иных вопросов. Рентабельно ли делать полиуретановые системы самим переработчикам? Будут ли системные дома в России терять потребителей с учетом ввоза компонента Б без пошлины?

Строительная отрасль является главным драйвером развития полиуретановой индустрии. В ближайшем будущем к запуску готовятся две крупные линии по ПИР-плитам, объемы которых могут подвигнуть рынок к иному распределению долей материалов, применяемых в теплоизоляции. Одновременно эксперты сулят продолжение некогда бурного роста в сегменте сэндвич-панелей. Будут ли востребованы ожидаемые объемы? За счет каких материалов доля полиуретанов в строительной сфере будет увеличиваться?

Для оптимистичного развития полиуретановой индустрии, будь то заметный сектор сэндвич-панелей или «молодой» - полимочевина, необходимы изменения в системе технического регулирования. Тенденция ужесточения норм, ограничивающих применение материалов, в первую очередь ППУ, с точки зрения его пожарной безопасности энергоэффективности, сохраняется. Рынок испытывает необходимость в объединении, чтобы добиться поправок в существующее законодательство. До какого предела нужно дойти, чтобы этот процесс начался? И кто может стать его инициатором?

Вопросы, предлагаемые к обсуждению на конференции «Полиуретаны 2015»:
* Как будет выглядеть структура рынка в ближайшем будущем?
* Вопросы сырьевого обеспечения: соотношение цены и качества импортного сырья;
* Отказ от фреоновых вспенивателей: смогут ли отечественные предприятия удержаться на плаву? Есть ли альтернативы?
* За счет чего конкурировать отечественным производителям монтажной пены с импортными поставками, если пошлина на ввоз готовой продукции ниже, чем на компоненты и жесткие ПУ-системы для ее производства?
* Как укрепить доверие к продуктам на основе ПУ со стороны потребителя, учитывая недобросовестную рекламу конкурентов?

Среди участников конференций «Полиуретаны» прошлых лет такие компании, как: Bayer, BASF, Biesterfeld, Cannon, De Dietrich, Dow Izolan, Global Therm, Huntsman, Lanxess, Mitsubishi, Shell Chemicals, Stepan Polska, TEKPOL TEKNIK, Volkswagen, Wuertz, Бамард, Викорд, Группа Хома, Интерхимгруп, Казанский завод синтетического каучука, Кронос-Спб, Макромер, Нижнекамскнефтехим, Объединенная нефтехимическая компания, Пластик (г.Сызрань), Полион-П, Промсинтез, ПТФ Стройизоляция, Сибур, ТехноНИКОЛЬ, ФомЛайн, Химпром, Эластоимпэкс, Эластокам и другие.

Компания «ИНВЕНТРА» будет рада видеть на конференции «Полиуретаны 2015» всех заинтересованных представителей рынка. Участие в работе конференции позволит Вам получить актуальную информацию о тенденциях в отрасли полиуретанов как по отдельным сегментам, так и в комплексе, встретиться с основными игроками и определить возможные направления своего развития. Формат мероприятия способствует принятию правильных инвестиционных решений для каждого участника.
Дополнительно
Регион
Москва
Период проведения выставки
24 февраля 2015 г.
Контакты
+7 (495) 797-49-07 или org@creonenergy.ru
Место проведения
Зал «Ярославль», Отель «Балчуг Кемпински Москва»
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru