Международный выставочный проект по горному делу, металлургии, углю и энергетике «MinTech-Усть-Каменогорск», Усть-Каменогорск

Описание
При поддержке: Правительства Республики Казахстан, Акимата Восточно-Казахстанской области.

Разделы:
- Минерально-сырьевые и топливно-энергетические ресурсы (прогнозирование, геологоразведка, производство и обогащение).
- Горные машины и оборудование (карьерный и шахтный транспорт, бурильное, проходческое и обогатительное оборудование и инструменты и т.д.).
- Автоматические системы управления горным производством.
- Металлургия (установки, оборудование и технологии для переработки сырья, плавка, литье, прокат и т.д.).
- Технологии и оборудование для добычи угля открытым и подземным способами, для углеобогащения и глубокой угле переработки.
- Энергетика (электро-, гидро-, тепловая и атомная, нетрадиционная и восполняемая).
- Энергетическое машиностроение, электротехническое оборудование.
- Системы электро-, тепло- и газоснабжения.
- Экология и охрана окружающей среды.
- Технологии безопасности: средства защиты, спасательные работы.
- Материально-техническое обеспечение отраслей (средства индивидуальной защиты, экипировка и т.д.)
- Промышленное, гражданское и жилищное строительство
- Дорожное строительство и коммунальная техника

О выставке
Международный выставочный проект «MinTech» проводятся с 2003 года и является одним из значимых и ожидаемых событий горнометаллургической и угольной отрасли в крупнейших промышленных регионах Казахстана.

Цель проекта – прямые контакты специалистов отрасли из регионов с представителями мировых компаний, производителей оборудования и технологий, а также дальнейшее расширение и укрепление торгово-экономических связей регионов Казахстана.

В 2011 году к двум выставкам проекта «MinTech» в г. Усть-Каменогорске и г. Караганде добавилась аналогичная выставка в г. Павлодаре. Выбор данных регионов обусловлен развитой промышленной инфраструктурой, расположением крупнейших гигантов горно-металлургической, угольной, машиностроительной и энергетической промышленности. Также, в рамках программы "Форсированного индустриально-инновационного развития Республики Казахстан на 2015-2019 годы" в Восточно-Казахстанской и Павлодарской областях реализуется большое количество инвестиционных проектов, что говорит о промышленном потенциале и перспективном экономическом росте.

Преимущества участия в региональных выставках «MinTech»:
• Единственные в регионах специализированные выставки по горному делу, металлургии и энергетике;
• Посещение выставки ключевыми специалистами отрасли, которые проявляют профессиональный интерес к представленному оборудованию и услугам;
• Знакомство с рынком и его тенденциями, прямой диалог с покупателями и потребителями Вашей продукции;
• Насыщенная деловая программа (круглые столы, семинары, презентации отдельных компаний-участников);
• Посещение крупнейших близлежащих промышленных предприятий Усть-Каменогорска и области, с целью ознакомления с производственным процессом, обмена информацией и контактами со специалистами;
• Оптимальная стоимость участия в выставках + скидки на ранних стадиях бронирования стенда (до октября 2016 года!);
• Широкие возможности для участников в плане продвижения и рекламы своего оборудования и технологий в рамках выставок – организация семинаров, презентаций, демонстраций технологических процессов прямо на стендах, размещение рекламного материала в официальных каталогах выставок и в павильонах.

О регионе
Восточный Казахстан – уникальный регион во всех отношениях, в том числе и в инвестиционной привлекательности и повышенной заинтересованности к взаимному сотрудничеству во многих сферах экономической деятельности. В рамках программы "Форсированного индустриально-инновационного развития Республики Казахстан на 2015-2019 годы" в данном регионе реализуется большое количество инвестиционных проектов, что говорит о промышленном потенциале и перспективном экономическом росте. На территории области находятся 267 объектов недропользования, в том числе: по золоту – 38, по цветным металлам – 29, по черным металлам – 1, по минералам – 2, по общераспространенным полезным ископаемым (ОПИ) – 151, по углю – 3, по углеводородному сырью (нефть) – 1, по подземным водам – 22 и по не связанным с разведкой и добычей (хвостохранилища, золоотвалы) – 9. 76 проектов с объемом инвестиций 891,3 млрд тенге реализуется по Карте индустриализации в Восточном Казахстане. В настоящее время введены в эксплуатацию 48 проектов на сумму 236 млрд. тенге.

Крупнейшие предприятия ВКО:
ТОО «Казцинк», АО «Усть-Каменогорский титано-магниевый комбинат», АО «Ульбинский металлургический завод», РГП «Казахстанский монетный двор Национального Банка Республики Казахстан», «Белоусовский горно-обогатительный комбинат», «Жезкентский горно-обогатительный комбинат», «Усть-Каменогорский конденсаторный завод», АО «КЭМОНТ», АО «Казахское специализированное ремонтно-наладочное предприятие», Группа компаний «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО», ТОО «Казцинкмаш», АО «Востокмашзавод», ОАО «Усть-Каменогорский арматурный завод», ТОО «Казэлектромаш», ТОО «Daewoo Bus Kazakhstan», ТОО «Цементный завод Семей», «Бухтарминская цементная компания» и другие.
Дополнительно
Регион
Усть-Каменогорск
Период проведения выставки
С 17 по 19 мая 2017 г.
Контакты
Антипова Наталья – специалист проекта «MinTech-2017» Тел.: 8(727) 250-75-19, 313-76-28, 313-76-29 kazexpo@kazexpo.kz
Место проведения
ФОК, ул. Ворошилова 1/2
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru