9-я международная солнечная фотоэлектрическая выставка (PV гуанчжоу 2017 года)., Китай

Описание
Как насчёт PV 2016?
В соответствии с тенденцией развития индустрии фотоэлектричества в Китае, PVГуанчжоу-2016 подчеркнул в отношении распределенной фотоэлектрической системы и связанных с ней модулей. В нем приняли участие более 200 производителей, поставщиков, подрядчиков, как SAJ, Yingli, Growatt, INVT, EAST, Lsource Technology, Afore, CSG, I-Panda, NPP, Techfine, Yujing, Allgrand Battery, Singfo Solar, BLTY, etc.Всего за три дня более 30000 профессиональных посетителей из более чем 109 стран и регионов, включая США, Канаду, России, Перу, Великобританию, Италию, Португалию, Испанию, Австралию, Конго, Египет, Южную Африку, Нигерию, Индию, Пакистане, Сингапуре, Таиланде и др., поехали в выставочный зал.

Зачем PV 2017?
Сильно поддерживаемая правительством провинции Гуандун, целью правительства является производство 400 миллионов киловатт. От производства фотоэлектрической энергии в 2020 году на основе 100 миллионов киловатт в 2015 году. Чтобы стимулировать развитие индустрии фотоэлектричества, правительство предоставит финансовую поддержку ключевым предприятиям, инновационным проектам и демонстрационному проекту по использованию фотоэлектрических приложений.

PV гуанчжоу владеет множеством лояльных экспонентов, покупателей и профессиональных СМИ, и они являются причинами того, чтобы сделать PV гуанчжоу идеальным мостом для плодотворной деловой поездки! Так что это лучшая платформа для отечественных и зарубежных компаний, чтобы искать возможности для бизнеса и дальнейшего развития в Южном Китае.

Категория продуктов выставки
Оборудование для производства фотовольтаики:
- оборудование для производства кремниевых стержней
- кристаллических батарей
- оборудование для производства кремниевых кристаллов
- оборудование для производства батарей
- панелей солнечных батарей / модулей
- пленочное исполнение оборудования для производства батарей

҉Технология производства и исследовательское оборудование:
- фотоэлектрические элементы, связанные PV компоненты, PV сырье, PV проекты система
҉продукты солнечного энергии
Дополнительно
Регион
Китай
Период проведения выставки
С 16 по 18 августа 2017 г.
Контакты
Гуандуонская корпорация международной выставки хунвэй.
Контактное лицо: Софья(чжаншуан);
Тел.: +86 20 29178993;
e-mail:info8@grandeurhk.com
Место проведения
Г. Гуанчжоу выставочный комплекс PWTC Expo
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru