Хотели бы вы участвовать в отраслевых выставках, затрачивая при этом в 20 раз меньше средств?

Ценник на размещение стенда в крупных международных выставках начинается от 500 тысяч рублей, не считая стоимости застройки стенда, заказов дополнительного оборудования, оплаты транспортных расходов на его доставку, командировочных, билетов и проживания для представителей компании. Современные технологии позволяют избавиться от лишних затрат, поместив все коммуникации в виртуальное пространство – интернет.

Всё это стало возможно на портале виртуальных выставок SWYTO.com (Show What You Trade Online), где проходят самые крупные в виртуальном пространстве отраслевые выставки: светотехнические, химические, дизайнерские, автомобильные и многие другие.

Что представляет собой виртуальная выставка?

Виртуальные выставки – это аналог реальных выставок: они ограничены по времени (не более 2х недель), имеют четкую географическую привязку и тематику. Каждая компания – участник получает возможность создать виртуальный стенд, включающий в себя не только описание и контактную информацию, но и блоки продукции и каталогов. Таким образом, виртуальный стенд становится вашей визитной карточкой и местом коммуникации с посетителями на время проведения выставки.

Современные технологии позволяют избавиться от лишних затрат на участие в выставках, поместив все коммуникации в виртуальное пространство – интернет. Участие в виртуальной выставке до 20 раз дешевле, чем в offline-выставке. Таких результатов позволяют добиться современные интернет-технологии и каналы цифрового маркетинга. Посетители на выставку привлекаются посредством каналов цифрового маркетинга: таргетированной рекламы, контекстной рекламы, E-mail-маркетинга, партнерского маркетинга, медийной рекламы, поискового маркетинга, социальных сетей.

Каким же образом порталу SWYTO удалось сделать участие в выставках дешевле, сохранив при этом их эффективность?

«Мы сконцентрировались на двух основных показателях эффективности участия в выставке: количество коммуникаций между посетителями и участниками, и количество обменов визитками», - рассказывает основатель портала Антон Виговский. «Вопросы коммуникации внутри стенда решаются с помощью разработанного нами полностью оригинального модуля связи. Посетители стенда могут написать любому представителю компании в онлайн чат, получив мгновенный ответ, а также связаться посредством видеоконференции или отправки Email. Обмен визитками происходит еще проще: посетителю достаточно нажать на кнопку «обменяться», чтобы совершить двухсторонний обмен визитками с представителем компании». 

Представители сервис службы портала SWYTO помогут экспонентам в создании их виртуальных стендов, объяснят все приемы работы во время выставки, предоставят услуги операторов в момент вашего отсутствия и сгладить неудобства от временной разницы различных часовых поясов.

Кроме того, функционал виртуальных выставок постоянно расширяется и в ближайшем будущем у экспонентов появятся новые эффективные инструменты управления вниманием посетителей и расширенные возможности привлечения к своему стенду большего числа посетителей.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru