Новинки на выставке Интерпластика – 2017

Впервые на  выставке «Интерпластика» будет представлена экспозиция аддитивных технологий и 3D-печати в промышленности 3D fab + print Russia. Проект 3D fab + print вызывает  заслуженное уважением среди профессионалов как в России, так и за рубежом.

Экспоненты 3D fab + print подготовили обширную деловую программу, в рамках которой познакомят гостей с новейшими технологиями, материалами и услугами для аддитивного производства.

Отличительной чертой 3D fab + print Russia является акцент на промышленных аддитивных технологиях, выходящих за пределы повседневных представлений о трехмерной печати и 3D принтерах. Учитывая специфику площадки, аддитивные технологии рассматриваются в тесном взаимодействии с полимерной индустрией.

Напоминаем Вам, что в 2017 году «Интерпластика» пройдет в Москве, юбилейный, двадцатый раз. Для отечественной химической промышленности  выставка является знаковым  событием. В режиме реального времени экспоненты знакомят  посетителей с новыми направлениями деятельности, последними достижениями и оптимизированными технологиями. «Интерпластика»  служит мощным импульсом  в формировании имиджа отечественной промышленности на мировом уровне.

Ждем Вас на юбилейной специализированной выставке «Интерпластика» в ЦВК «Экспоцентр», Москва с 24 по 27 января 2017 года.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru