Полтавское Коммунальное автотранспортное предприятие №1628 получила спецтехнику от КрАЗ

Руководители компании «АвтоКРАЗ» заключили договор с Коммунальным автотранспортным предприятием №1628 Полтавы на передачу специализированной техники. Перед новогодними праздниками украинские коммунальщики получили от Кременчугского автомобильного завода новую комбинированную дорожную машину.

Напомним, что «АвтоКРАЗ» летом выиграл тендер на поставку спецтехники в КТП-1628. По условиям конкурса, завод должен был предоставить в пользование КДМ до конца 2016 года.

Кременчугское автомобильное предприятие весной текущего года разработало новое транспортное средство – двухосный самосвал 5401С2. Эта установка легко встраивается в спецмашину. Данный фактор позволяет пользоваться самосвалом круглый год. Например, зимой она может пригодиться для расчистки снега, а летом – для перевозки крупногабаритного груза.

Установка от украинского производителя грузовых машин создана для перевозки различных товаров в условиях ограниченного пространства. Использовать КрАЗ-5401С2 можно как для городских, так и строительных нужд. Двухосный самосвал представляет собой новое поколение грузовиков универсального типа, который отлично подходит для работы в коммунальных хозяйствах Украины. Техникой очень удобной управлять, так как радиус поворота 7 с половиной метров. При этом машина имеет небольшие габариты и отличную маневренность. Максимальная грузоподъемность спецтехники – десять тонн.

В оборудовании есть отсеки для антигололедных реагентов и соли, которая используется для посыпки проезжей части. Посредством бортового компьютера есть возможность управлять солеразбрасываетелем и снегоочистительным отвалом.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru