МРК создает ножи специально для дорожной техники.

Внушительная производительность Механоремонтного комплекса позволила обеспечить спецраскройсверхпрочного проката и созданиемеханизмов и агрегатов в форматенестандарт из износостойких и весьма прочных разновидностей стали MAGSTRONG с использованием хорошо зарекомендовавшего себя метода штамповки и гибки, обработки механическим воздействием и сварки.

Так, можно констатировать, что в компании освоено изготовление футеровочных элементов и спецножей, предназначенных для строительных и дорожных машин-уборщиков, активно используемыхкоммунальщиками в морозы.

Ножи, созданные из таких прочных видов стали, более стойкие, нежели те, что созданы из обычной стали. Причем, параметр стойкости их выше на 300%. При уборке снега, как известно, возникает быстрый износ рабочих поверхностей, поэтому имеет место усиленное трение с покрытием дорог. Чтобы снизить этот крайне неблагоприятный фактор, необходимо использование футеровки поверхностей, что подвергаются износу сильнее всего. Такая сталь– это гарант устойчивости к интенсивному абразивному износу. Высокий уровень производительных возможностей,несложный ремонт оборудования, плюс, расширенный температурный диапазон функционирования удостоились положительной оценки от специалистов коммунальных хозяйств города.

Также производство изделий из «продвинутой» стали позволит значительно снизить стоимость их эксплуатации в сравнении с деталями, созданными из импортных либо обычных стальных аналогов. Данная сталь– это впечатляющее увеличение срока эксплуатации изделий по сравнению с прочими материалами. А это, соответственно, увеличит межремонтные периоды использования и уменьшит срок простоя оборудования, плюс, снизит металлоемкость изделий – в результате компаниям-производителям будет существенная экономия.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru