PromPortal.su
Компания Grundfos представила новый продукт - насос PF.

Компания Grundfos представила новый продукт - насос PF.

Представители датской организации Grundfos сообщили, что в феврале текущего года на рынке появится новая вариация насосов для частных коттеджей. Таким образом, будет решена проблема водоснабжения домов.

Продукция от Grundfos способна создать большой и мощный напор при малой подаче. В связи с этим, данную систему можно использовать для орошения земель, перекачки жидкостей в отдельные емкости и повышения давления.

Инженер компании Grundfos Екатерина Семенова сказала, что чаще всего для садовых работ и водоснабжения частных домов используют центробежные устройства. Для того чтобы создать высокое давление дополнительно применяют вихревые насосы. Семенова уточнила, что модели PF могут обеспечить большой напор при одинаковой работе электрического агрегата и одинакового размера колеса. В данном случае насосы от Grundfos превосходят центробежное оборудование. Тем более, новая продукция во много раз компактнее и удобнее, чем альтернативные варианты. Тем не менее, насосы PF работают только с очищенной водой, которая не содержит различные примеси.

Производитель насосного оборудования из Дании спроектировал продукцию, которая может прослужить долгие годы, работая бесперебойно. По словам специалистов Grundfos, модели можно эксплуатировать круглые сутки.

Ко всему прочему, инновационные датские насосы имеют усиленную защиту корпуса и конденсатор. Таким образом, оборудование надежно защищено от перегрева. Вместе с продукцией в комплект входит прочный длинный кабель. Благодаря современным материалам, устройства устойчивы к коррозии. Дополнительным плюсом является тот факт, что модели отлично подходят для перекачки питьевой воды. Насосы могут находиться в рабочем состоянии при температуре от 0 до +35 градусов по Цельсию.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru