PromPortal.su
В России появилась уникальная техника Spectrum Master.

В России появилась уникальная техника Spectrum Master.

В мире ускоренными темпами развиваются технологии 5G, E-band, поэтому для функционирования с ними разрабатывается уникальная техника. К примеру, в России появился анализатор Anritsu MS2760A Spectrum Master, который предназначен для работы с высокочастотными устройствами. Эта техника гарантирует бесперебойную работу и высокое качество.

Инновационная продукция создана по уникальной технологии, которая позволяет при низкой стоимости демонстрировать высокую производительность. Более того, Spectrum Master работает не только с 5G, E-band, но и взаимодействует с остальными современными разработками, включая радиоустройства, спутниковые станции, авторадары и сети.

Анализатор спектра подходит как для лабораторных исследований, так и для промышленных заводов.

Ко всему прочему новинка способна проводить следующие действия: измерять частоты, анализировать мощность каналов и отслеживать побочные излучения. При этом работа ведется с высокой точностью. Стоит отметить, что анализатор имеет весьма компактные размеры, что дает возможность размещать его в недоступных для измерения местах. При использовании Anritsu MS2760A Spectrum Master нет необходимости работать с дополнительными средствами, в том числе с соединительными кабелями, которые в значительной мере препятствуют точному измерению показателей.

Миниатюрные размеры передовой аппаратуры позволяют специалистам проводить верификацию в крупном производстве. Также новинку удобно использовать при создании космических и авиационных устройств.

Еще Anritsu MS2760A Spectrum Master хорош тем, что имеет маленький вес и интегрируется с гаджетами. В данном случае работникам не обязательно иметь у себя под рукой множество дополнительного оборудования, так как все проводится за счет анализатора спектра. Разработка осуществляет питание через порт USB компьютера.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru