AGCO запустила в производство новые кукурузные жатки.

Massey Ferguson является маркой крупной компании AGCO. Представители корпорации сообщили о том, что на днях было запущено производство кукурузных жаток MF CornFlow.

Инновационные устройства созданы для самых разных комбайнов, которые могут повысить качество уборки культур с незначительными затратами. При этом оборудование работает быстро и с высокой производительностью без опасности повреждения механизма во время уборки. Разработано семь моделей разной конфигурации.

Компания также производит установку оборудования на заказ. В данном случае крепятся дополнительные прижимные пластины, регулятор высоты и измельчитель. Таким образом, устройства оперативно адаптируются к индивидуальным параметрам кукурузы и поля, выполняя уборку на максимальных показателях.

При создании оборудования специалисты использовали технополимер, который противостоит изнашиванию и обладает маленьким весом. Из данного материала изготовлен капот. Конструкция MF CornFlow отлично справляется с жесткими ударами на максимальных скоростях, это позволяет свести к минимуму потери урожая. Ко всем прочему, жатки практически не повреждают культуру и сохраняют механизм в идеальном состоянии, продлевая его эксплуатацию.

В базовой комплектации имеется гидравлический контроллер, позволяющий менять направление просеивающих компонентов. Из полиуретана выполнена звездочка цепей, что является положительным моментом во время изменения положения устройства.

Внутри Massey Ferguson CornFlow есть хромированные ролики и мощные цепи с сальниками. Большинство деталей и частей жатка не требует техосмотра и ремонта, экономя средства компании.

Что касается измельчителя, то он обладает некоторыми достоинствами: острые ножи, ускорение разложение остатков, диски не забиваются.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru