Компания Massey Ferguson презентовала новые погрузчики.

Руководство организации Massey Ferguson сообщили о том, что на рынок в скором времени выйдут современные телескопические погрузчики линейки MF TH.

Инновационная специализированная техника способна удовлетворить любые потребности операторов. Линейка включает в себя как полукомпактные модели, так и мощные погрузчики, которые способны работать с очень тяжелыми грузами.

Всего представлено четыре транспорта с грузоподъемностью до четырех тонн и высотой подъема до семи метров. Машины оснащены объемным двигателем, усовершенствованной трансмиссией и другими важными компонентами. Мощность погрузчиков составляет 130 лошадиных сил, а рулевое управление имеет несколько важных режимов. Другими словами у оператора есть возможность управлять двумя или четырьмя колесами одновременно. Таким образом, достигается необходимая маневренность в самых экстремальных ситуациях.

Каждая модель погрузчиков отличается по параметрам. Транспорт MF TH.6030 имеет два режима положения кабины, отличную маневренность и превосходную колесную базу.

Грузоподъемность модели MF TH.6030 составляет 3 тонны, а высота подъема шесть метров. Все погрузчики имеют мощные агрегаты Perkins до пяти литров. При этом элементы механизма изготовлены в соответствии с экологическими стандартами. В каждой модели двигатель разной мощности от 100 до 130 лошадиных сил.

Кабина погрузчика от Massey Ferguson отличается 100% обзорностью и удобной навигацией. Ко всему прочему, на телескопической технике есть малый очиститель, который обеспечивает обзорность во время напряженной работы.

Преимущества специализированной машины MF TH:

  1. У клиентов есть возможность выбрать подходящую модель из множества предложенных вариантов. Техника быстро адаптируется к особенностям и требованиям сельского хозяйства.
  2. Для высокой производительности и долгого срока службы, погрузчики оснащены мощными двигателями.
  3. Максимальная грузоподъемность – 3,8 тонны.
  4. Улучшенная гидравлика.
  5. Новый дизайн, 100% обзорность и повышенная безопасность.
  6. Автоматическая система вентилятора.
  7. Эффективный электрический тормоз.
  8. Электролиния на стреле.
  9. Долгий срок службы деталей, технология Cushion Retract.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru