Liebherr выпустила новый продукт – двигатель G9620.

Представители немецкой машиностроительной компании Liebherr сообщили, что создан современный газовый агрегат мощностью один мегаватт. Двигатель G9620 – это двадцатицилиндровый механизм с объемом до 50 литров. Двигатель имеет механический коэффициент полезного действия – 44 процента с мощностью 1000 киловатт.

Сейчас продукт от Liebherr продается в базовой комплектации, но через полгода организация выставит еще несколько вариантов модификации. Таким образом, двигатель будет более мощным и эффективным.

Внутри агрегата установлены следующие элементы: воздушные фильтры, электронные части управления, жидкостное охлаждение. Модель G9620 основана на «plug and play», поэтому механизм не требует дополнительных настроек. После установки, двигатель автоматически запускается в работу. Преимуществом G9620 также является совместимость всех частей и элементов. Руководитель проекта компании Liebherr Мартьяль Суше сказала, что двигатель быстро интегрируется в общую систему заказчика. Все это достигается за счет встроенной в оболочку агрегата электроники. Электронные блоки контролируют детонации, зажигание, мощность, расход бензина и безопасность. На данный момент специалисты Liebherr проводят испытания с сетью, чтобы выработать решения для газопоршневых электроустановок.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru