Встречайте концепт-кар будущего от Volkswagen.

Всемирно известный производитель представил реализацию комплексной концепции технологий мобильности будущего. Воплощением концепции стал новый электромобиль, который открывает возможность беспилотного управления. Концерн запускает инновационное направление, которое будет реализовывать и предлагать потребителю интеллектуальные решения для повышения мобильности, что еще раз подчеркивает актуальность развития технологий беспилотного управления.

Отработки всех своих идей концерн воплощает на базе VolkswagenSedric. Производители позиционируют Sedric как первый электромобиль собственного производства, что открывает возможности беспилотного передвижения пятого уровня. Максимальный уровень свидетельствует о том, что для передвижения не понадобится участие человека.

Чтобы оценить новые возможности, достаточно просто активировать клавишу запуска Sedric. Вся система управления предельно проста и понятна. Она включаетклавишу и кольцо, которое при помощи световых маячков уведомляет о прибытии, а посредством вибросигнала помогает слепым людям добраться до транспортного средства.

Sedric станет вашим водителем, собеседником, личным ассистентом. Вы можете уточнить у него все, что угодно:

·         Конечный адрес прибытия

·         Маршрут

·         Продолжительность пути

·         Обстановку на дороге.

Его можно даже попросить сделать короткую остановку в дороге.

Во время движения вам не придется скучать, ведь его лобовое стекло представляет большой OLED экран, который станет для вас центром общения и откроет массу развлечений.

Но самое главное, что Sedric не придется заправлять топливом, он работает на электрической энергии. Аккумуляторные батареи находятся между осями, а электромотор установлен на уровне колес. Консоли в передней и задней части кузова размещают систему климат-контроля, электронный блок интеллектуальной системы пилотирования и многие другие полезные функции.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru