Renesas Electronics Corporation презентовала современные процессоры.

Японский производитель полупроводниковых компонентов сообщил о том, что на рынок скоро поступит линия микропроцессоров RZ/N. Эти устройства предназначены для сетевых компонентов в промышленных объектах.

Представители Renesas Electronics пояснили, что новые микросхемы можно также использовать в контроллерах, терминалах, блоках, коммутаторах и шлюзах. Ко всему прочему, продукция отлично интегрируется с разнообразными оборудованиями, поддерживая последние технологические разработки. Таким образом, микропроцессоры ускоряют проектирование оборудования. Доступ к стекам протоколов достигается за счет интерфейса прикладного программирования (API), который создан специалистами Renesas Electronics. Модели микропроцессоров направлены на приложения верхнего, среднего и начального сегментов. 

Продукция RZ/N включает в себя блок, коммутатор, процессор ARM. Имеется отдельная таблица поддерживаемых протоколов, включая EtherNet/IP и CANopen. Не исключено, что микропроцессоры будут в скором времени поддерживать фирменные протоколы. В данном случае речь идет о таких компаниях, как Net Module, PORT GmbH и др.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru