Потребителям доступны новые датчики движения от Pepperl+Fuchs серий RMS и RADEC.

Один из лидеров в сфере сенсорных технологий и производства бесконтактных датчиков, немецкая компания Pepperl+Fuchs выпустила на рынок новую разработку – радарные датчики движения микроволнового типа серий RMS и RADEC.

Инновационные датчики характеризуются широкой сферой применения благодаря реализации технологии 24 ГГц. Их можно адаптировать для различных целей. DSP-процессоры большой мощности обеспечивают ресурсы для использования широкого перечня приложений.

Назначение датчиков RMS и RADEC – оснащение автоматизированных систем доступа и дверей, цифрового оборудования для обнаружения людей, механизмов и транспортных средств. За счет вариативности настроек, которая обеспечивается процессорами, датчики позволяют распознавать направление и скорость движения объекта, реализовывать другие сценарии по обнаружению. Датчики рекомендованы к использованию для комплектации автоматизированных дверей складов и промышленных цехов, магазинов и торгово-развлекательных центров, домов престарелых и больниц, аварийных выходов.

Датчики серии RMS распознают направление движения, способны фиксировать медленную смену положения объекта в пространстве, не реагируют на поперечное передвижение. Прежде всего, конструкторы адаптировали эти инновационные устройства для оснащения входных дверей и въездных ворот. Однако при потребности датчики можно настроить под многие другие цели применения.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru