Вскоре на рынке появится инновационная линейка тракторов Valtra производства AGCO Corporation.

Известный американский производитель сельскохозяйственной техники, компания AGCO Corporation, начинает выпускать принципиально новые модификации тракторов Valtra. В линейку А будут добавлены машины с улучшенными технологическими параметрами. Их можно эффективно использовать для уборки и опрыскивания полей, а также работ в лесу. Трактора линейки А отличаются хорошим дорожным просветом и комплектуются удобным фронтальным погрузчиком для различных шасси.

Новинки имеют усовершенствованную механическую трансмиссию. Манипуляции по переключению передач максимально упрощены благодаря объединению 12 передач переднего и заднего хода в 2 группы. Соответственно, переключение производится с помощью двух рычагов. Доступна вспомогательная «ползущая» передача для осуществления движения со скоростью менее 90 метров в час. Меру агрессивности изменения курса передвижения можно регулировать в связи с конкретными условиями. Комфорту вождения способствует система AutoTractionи функция HiShift – нововведения бренда Valtra.

Техника инновационной линейки укомплектована дизельными моторами AGCO PowerStage, которые созданы с использованием передовых технологий. В зависимости от габаритов машины устанавливаются двигатели объемом 3,3 либо4,4 литра. Преимущество этих 4-клапанных двигателей – возможность наращивать большую мощность при невысоком уровне потребления топлива за счет нового механизма впрыска и нагнетательного трубопровода.

Конструкторы обеспечили усовершенствование внешнего вида машин и обзора для водителя при выполнении различных работ, в том числе – в ночное время. Просторная кабина соответствует современным представлениям об удобстве и многофункциональности. За счет оснащения механизмом навески AutoControlмашины имеют грузоподъемность до 5,2 тонны.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru