Новая серия многофункциональных тракторов Valtra S394 сойдет с конвейера AGCO.

В прессе появилось сообщения от группы AGCO, что список известных моделей Valtra пополнился еще одним качественным продуктом, – трактором под названием Valtra S394. Эта инновационная разработка появилась в этом году на экспозиции SIMA 2017, состоявшейся в столице Франции, а в массовое производство трактора S серии запустят теперь ближе к  лету.
На Вальтру S394 теперь работают не лишь 405 «лошадок» движка AGCO Power, – у стального мустанга имеется форсаж, что позволяет машине выполнять многие  виды работ. Трактор уверенно работает в режимах вырубания, покоса и измельчения, а также он выполняет работу во время движения назад, экономя при этом до 10-ти % горючего. Это стало возможным, благодаря удобному обзору заднего вида, углу разворота и модернизированному месту оператора.
У трактора усовершенствован внешний вид, а уровень комфортности теперь стал намного выше, – его обеспечивают подлокотник «Смарт Тач» и большая удобная кабина водителя с пневмоподвеской, которые были разработаны в стране Суоми в традиционном стиле Valtra.
Степень этой комфортности по достоинству оценят будущие владельцы трактора, которые смогут наслаждаться им на всех моделях четвертого поколения:
 

Новый взгляд на регулировку мощности повысил качество фирменного движка, являющегося брендом AGCO Power:
 

Перечисленные свойства данной модели, вероятно, повысят доверие потребителей к корпорации AGCO и повысят прирост производительности труда у обладателей этой техники.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru