Организация Viessmann выпустила новый продукт Vitopend 100-W.

Представители компании Viessmann сообщили о том, что специалисты изобрели усовершенствованный неконденсационный котел, который в скором времени появится на отечественном рынке.

По словам специалистов Viessmann, устройство Vitopend 100-W A1HB/A1JB обладает мощными техническими характеристиками и функционалом. При этом стоимость новой модели намного ниже остальных аналогов.

Инновационный продукт способен изменять мощность, и регулировать расход газа. Если в котле недостаточно давления, то специальный контроллер оповещает об этом людей. Ввод в эксплуатацию и установка оборудования проводится легко и с помощью специального дисплея. Также монтажные работы облегчены тем, что в корпусе уже присутствует нужная арматура и бак.

У клиентов есть возможность выбрать продукт Vitopend разной мощности, включая 12 и 34 кВт. Таким образом, неконденсационный котел отлично подходит для домашней системы отопления и водоснабжения.

Стоит отметить, что продукт от Viessmann имеет небольшие размеры и отлично вписывается в квартиры и коттеджи. Более того, котел в процессе работы не шумит и не раздражает гулом. Надежная конструкция модели оберегает механизм от внешних факторов.

Разработчики производителя систем отопления для различных типов зданий сделали Vitopend 100-W с удобным интерфейсом и кнопкой навигации. Таким образом, усовершенствованной моделью стало проще и комфортнее управлять. Также есть манометр, который отвечает за давление в котле. Теперь у пользователей есть возможность ставить таймер и задавать программы работы. Автоматика подключается при помощи протокола Open Therm. Если система обнаружила неисправности в продукте, то сразу же об этом оповещает.

Специалисты дополнительно установили датчики температуры, которые настраиваются на оптимальную температуру помещения. Есть возможность подключить резервный котел.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru