Toshiba Electronics Europe начала поставки новой продукции.

Представители компании Toshiba Electronics Europe сообщили, что новые образцы контроллеров для шаговых электрических двигателей скоро появятся в продаже. Эти устройства не требуют дополнительных резисторов. Таким образом, эффективные контроллеры могут создавать миниатюрные и экономичные приводы в различных оборудованиях (терминалы, оргтехника, бытовая техника и т.д.). Также инновационные устройства повышают производительность и снижают уровень тепловыделения.

Система определения тока в новой продукции от Toshiba считывает ток в кристалле. Этот фактор дает возможность сократить денежные расходы на компоненты на 50 процентов. Высокая точность и качественное измерение приборов достигается за счет системы ACDS.

При изготовлении контроллеров компания Toshiba Electronics Europe использовала современную технологию. Уникальный метод сборки обеспечил низкий уровень шума, точность шагового управления при максимальных скоростях

Что касается корпуса, то использован вариант QFN36, который олицетворяет надежность в самых сложных рабочих состояниях. Также стоит отдельно упомянуть следующие преимущества: автоматическое отключение при перегреве, мониторинг неполадок, защита от пониженного напряжения и короткого замыкания.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru