Atlas Copco продемонстрировала новую спецтехнику.

Шведская машиностроительная компания Atlas Copco известна во всем мире, так как производит качественную и надежную специализированную технику. В этот раз организация презентовала на выставке MINExpo 2016 многотонный самосвал для шахт.

Модель Minetruck MT65 переняла все преимущества зарекомендовавшего себя самосвала MT6020. Конструкция новой техники выполнена из прочных материалов, поэтому спецтехника может транспортировать дополнительные пять тонн груза на дальние расстояния. Также специалисты повысили показатели продуктивности в Minetruck MT65, уменьшив расход топлива.

Помимо всего прочего, в шахтной машине установлены смарт-опции и система автоматизации. Все технические показатели оптимизируются автоматически под конкретные условия. Скорость движения по наклону увеличена благодаря усовершенствованной силовой передаче и современной подвески переднего моста.

Вес самосвала не превышает 70 тонн, а габариты кузова позволяют работать в труднодоступных местах. Внутри машины установлен мощный дизельный агрегат и объемный топливный бак.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru