AGCO Corporation улучшает специализированную технику.

Сотрудники американского производителя сельскохозяйственной AGCO сообщили, что в тракторы установлены энергосберегающие устройства. В частности, усовершенствованы такие модели, как Fendt 800 и 900 Vario.

Напомним, что несколько лет назад Немецкое сельскохозяйственное общество наградило организацию Fendt медалью за инновационное соединение с ровной поверхностью. Благодаря этому устройству, тракторы меньше потребляют энергии. Также разработка отличается высокой экологичностью и герметичным соединением. Другими словами, быстроразъемная деталь предотвращает возможное загрязнение почвы.

Тем не менее, продукция от Fendt не требует к себе особого ухода и техобслуживания, как в аналогичных устройствах. В новые быстроразъемные соединения можно устанавливать любые по размерам клапанные коробки. Главное, чтобы они удовлетворяли эксплуатационные потребности.

Путаница с гидравлическими шлангами исключена за счет оперативной стыковки и содержанием до 4 соединений. При этом соединительная плата надежно крепится к поверхности посредством центровочных отверстий.

Руководитель отдела маркетинга Fendt Роланд Шмидт сказал, что новое устройство в отличие от обычной конструкции, значительно облегчает процесс очистки. Это значит, что внутрь механизма попадает меньше грязи и с/х мусора, продлевая эксплуатационные характеристики фильтра. При этом соединительная плата снижает риск возникновения ошибок в системе.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru