Jungheinrich AG презентовала новую специализированную технику.

Представители немецкого производителя подъемно-погрузочной техники Jungheinrich AG сообщили о том, что компания представила общественности современный тягач EZS 350a. Данная модель создана на основе EZS 350XL. Главной особенностью машины является транспортировка прицепа весом пять тысяч килограмм в авторежиме.

В последнее время специалисты Jungheinrich AG работали над инновациями повышения безопасности. В связи с этим им удалось создать уникальную систему, которая полностью функционирует в автоматическом режиме. Также в тягаче имеются сканеры, которые оповещают водителя о помехах на дороге или какой-либо опасности. Однако если на пути серьезная преграда или человек, то транспорт автоматически останавливается.

Также в специализированную технику внедрена инновационная навигация, которая выполняет заданные действия с высокой точностью. Если есть необходимость в интегрировании сетевой инфраструктуры объекта, то система сможет и это выполнить оперативно. Что касается обмена информации, то процесс осуществляется посредством беспроводного интернета. Даже можно подключить беспилотники с помощью сервиса Jungheinrich Logistics Interface.

Модель EZS 350a обходится без напольного устройства, так как в машине есть лазерный навигационный гаджет.

Руководитель отдела систем для беспилотников Irene Pichlmaier сказал, что в каждой компании, которая занимается логистикой, есть повторяющиеся складские действия, отнимающие много денег и времени. В данном случае тягач EZS 350a прекрасно подойдет для такой работы, так как все операции автоматизированы. Этот вариант выполнения сверхважных задач на предприятии позволит эффективно, надежно и экономично справляться с тягой прицепных повозок.

Стоит отметить, что в машине установлен энергоэффективный агрегат с литий-ионной батареей. Данную батарею очень легко заряжать и она имеет долгий срок службы. При этом батарея не нуждается в дополнительном обслуживании.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru