General Motors и SAIC Motor заключили взаимовыгодный контракт.

Руководство американской автомобильной корпорации General Motors и представители китайской государственной автомобилестроительной компании Shanghai Automotive Industry Corporation заключили взаимовыгодный контракт. По условиям договора в автомобиль Baojun 310 будет установлен более мощный агрегат.

За последнее время спрос на бюджетную машину Baojun 310 вырос в несколько раз. Этот фактор заставил компанию усовершенствовать авто, установив мощный двигатель. Напомним, что за прошедшие шесть месяцев было реализовано 85 тысяч Baojun 310 на китайском рынке.

В результате совместных усилий хэтчбек оснастили атмосферным механизмом объем 1,5 литра. Мощность двигателя составляет 115 лошадиных сил. Известно, что агрегат функционирует в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. В базовой комплектации будут интегрированы следующие компоненты: качественный сенсорный экран, ABS, EBD, подушки безопасности, устройства стабилизации и кондиционер.

Пресс-служба SAIC Motor сообщила, что модифицированный хэтчбек будет доступен покупателям Китая и с прежним агрегатом на 1,2 литра. Напомним, что у прошлой модели мощность двигателя составляла всего 82 лошадиные силы с пятиступенчатой механической коробкой передач. Примерная стоимость автомобиля – 40 000 юаней.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru