Датская компания Grundfos расширила свой ассортимент товаров.

Сотрудники производителя насосного оборудования Grundfos сообщили, что в компании появились новые дозировочные насосы SMART Digital.

Линейка продукции Grundfos содержит два цифровых мембранных насоса - Smart Digital XL серий DDA и DDE. Эти устройства способны обеспечить подачу жидкости до 200 литров в час при давлении 10 бар и диапазоне 1:800. Известно, что насосы имеют более прочную конструкцию и огромный функционал, который позволяет эффективно справляться с поставленными задачами в водоподготовке, промышленности и с/х.

При технологическом процессе погрешность дозирования реагентов равна всего 0,1 процента, что позволяет оптимально распределить вещество. Насосы Smart Digital XL были тщательно осмотрены и изучены научной группой под руководством известного профессора Dirk Rehmann. Напомним, что ученый ведет свою деятельность в Аграрном Институте Вайенштефан-Триздорф, который находится в Германии.

Инновационные насосы могут использоваться в следующих случаях:

  1. Флотация.
  2. CIP-мойка.
  3. Обратный осмос.
  4. Флокуляция.
  5. Фильтрование и т.д.

Важно знать: функция Auto Flow Adapt поддерживает в одном состоянии установленные опции, предотвращая скачки давления и многое другое.

Также в модель от Grundfos внедрили монитор дозирования, через который можно отлеживать сбои в системе, включая кавитацию, засорение и разрыв. В определенных моделях установлены датчики, регулирующие уровень реагента. Если реагент попадает на корпус Smart Digital XL, то работа оборудования приостанавливается.

Менеджер компании Grundfos Иван Канарский сказал, что насосы обладают высокой вариативностью за счет монтажной платы. Данный фактор позволяет легко провести техническое обслуживание и замену частей. Для этого потребуется всего лишь открутить несколько болтов и снять устройство с пластины. Стоит отметить, что блок насоса легкий и удобный, поэтому его легко поворачивать.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru