Корпорация Honeywell пополняет товары новым контроллером.

Представители американской компании Honeywell сообщили, что специалисты разработали инновационный контроллер под названием ControlEdge™, который может логически программироваться.

Если использовать современный контроллер Honeywell совместно с системой управления Honeywell Experion®, то можно в значительной мере сэкономить на процессе работы оборудования. Более того, появляется возможность повысить уровень безопасности и доступности, благодаря защите от хакерских атак в промзонах.

Это устройство специалисты используют в разных автоматизированных системах. Контроллеры собранны из качественных материалов, что позволяет работать с человеко-машинным интерфейсом. Данный фактор положительно влияет на эксплуатационные характеристики и диагностику оборудования.

Официальный представитель компании Honeywell Эндрю Д'Амелио сказал, что контроллер ControlEdge не только сокращает затраты, но и повышает производительность, снижает риски безопасности и воздействует на время простоев. Жизненный цикл становится дольше, а киберзащита надежней. Он отметил, что компания активно развивает данное направление, охватывая как можно больше сфер деятельности. Пользователи получают достаточное количество полезных опций.

Контроллер Honeywell могут использовать: строители, проектировщики, газовики, нефтяники, химики и энергетики. Отсюда можно сделать вывод, что у программируемого логического контроллера широкий спектр действий.

Маркетолог Honeywell Эндрю Броди заявил, что клиенты компании смогут воспользоваться дополнительными услугами, включая терминалы, различные средства управления и индивидуальные механизмы. Контроллер создан по новейшим технологиям с применением Internet of Things. Архитектура OPC Unified Architecture используется в устройстве в качестве протокола, помогая эффективно обрабатывать информацию.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru