OSRAM AG презентовала новый продукт NEOLUX.

Высокотехнологическая немецкая компания в сфере освещения OSRAM AG расширила свою продукцию, создав новые галогенные лампы NEOLUX. Особенность этого продукта состоит в том, что специалистам удалось увеличить срок эксплуатации и улучшить качество. Цветовая температура NEOLUX схожа с параметрами ксеноновых ламп.

Линейка EXTRA LIFETIME имеет в своем распоряжении несколько стандартов, которые доступны любому покупателю. К примеру, NEOLUX с увеличенным сроком работы решит проблемы частой замены ламп. В наличии есть галогенные лампы со сроком службы 470 часов и 2400 часов в зависимости от сферы применения. Это говорит о том, что покупатели могут выбрать подходящий и экономный вариант для тех или иных целей.

Что касается линейки BLUE LIGHT, то лампы данного поколения имеют улучшенную цветовую температуру. В этой серии имеются лампы, которые отлично подойдут для любого типа света («поворотники», ближний или дальний свет, «противотуманка»). При сборке продукта, специалисты учли все требования ECE. В связи с этим, «галогенки» ничем не уступают ксенону. По словам руководства OSRAM AG, данные лампы могут применяться на автомобилях вместо standart галогенных устройств.

Товар линейки BLUE LIGHT и EXTRA LIFETIME выпускается в фирменных упаковках с применением современной технологии. Теперь лампы помещены не в пластиковые упаковки, а в толстые и хорошо защищенные картонные коробки с прозрачным окошком. Напомним, что немецкая организация OSRAM AG производит продукцию высокого качества, которая уже зарекомендовала себя на рынке систем освещения для машин. При этом цена на лампы доступная.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru