Безопасный и компактный светильник выпущен компанией «ФЕРЕКС».

Данное осветительное устройство модели Ex-FTN с пятилетней гарантией хорошо подойдет для того, чтобы освещать склады и цеха, а еще его допустимо применять для освещения помещений снаружи в промышленных условиях, где может быть повышенная взрывоопасность или возможность воспламенения.

Конструкция светильника данной серии устроена таким образом, что он абсолютно герметичен и сделан из алюминия с наружным покрытием из полимера. Эта особенность позволяет использовать его в экстремальных условиях: в загрязненных химией, пыльных и взрывоопасных цехах. Освещение возможно даже там, где пары могут быть агрессивны к металлическим покрытиям.

При помощи болтов защитная решетка из оцинкованной стали крепится к светильнику, а под ней находится прозрачный колпак из силикатного стекла, устойчивого к высоким температурам.
Своеобразная конфигурация оптики данного светильника дает возможность равномерно пропускать лучи света во все стороны. Это происходит в различных диапазонах рабочих температур, и без мерцания. Серия светильников Ex-FTN отличается широким спектром возможных вариаций прикрепления к различным предметам: также можно монтировать светильники на специальных кронштейнах или на трубах диаметром 3/4 дюйма.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru