Hoffmann Group презентовала инновационные решения для специальной обработки.

Официальные представители Hoffmann Group собираются посетить мероприятие EMO в Германии, которое состоится осенью текущего года. Ожидается, что специалисты компании представят общественности новые разработки для профессиональной обработки.

Известно, что организация продемонстрирует лучшие качества следующей продукции:

  1. Конические фрезы, имеющие бочкообразную форму.
  2. Продукт линейки «GARANT MasterSteel».
  3. Усовершенствованные микрофрезы.
  4. Оборудование CM1 GARANT, предназначенное для измерения контуров.

Стоит отметить, что руководство даже придумало лозунг для международной выставки в Ганновере – «Природная инновация». Таким образом, компания Hoffmann Group говорит о том, что на рынок выводятся высококачественные инструменты GARANT, обладающие природной мощью. При помощи современной стратегии фрезерования, у сотрудников Hoffmann Group получилось создать коническую фрезу более высокого качества, которая позволяет экономить время в процессе работы.

Также отдельно стоит выделить широкий ассортимент микрофрез, которые предназначены для опытных профессионалов, работающих с миниатюрными заготовками. Этот инструмент прекрасно подходит для обработки алюминия и графита.

На EMO-2017будет продемонстрировано сверло для работы со сталью, которое обладает уникальными размерами и свойствами. Эксперты относят этот инструмент к высокотехнологичным сверлам с самым огромным отношением длины к диаметру. Теперь линейка продуктов «GARANT MasterSteel» расширена.

На выставке представители Hoffmann Group хотят удивить участников аппаратурой с числовым программным управлением для измерения контуров. Речь идет о приборе CM1 GARANT, имеющий длину трассирования 19 см. Сотрудники компании пообещали наглядно показать на мероприятии процесс обработки прибора с ЧПУ.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru