«Северсталь-метиз» расширяет производство.

Представители российской компании по выпуску металлических изделий «Северсталь-метиз» сообщили, что на предприятии активизирована новая канатная машина, которая полноценно функционирует на площадки Череповца.

Известно, что группа предприятий по производству металлических изделий потратила на данную установку около 100 млн рублей. Несмотря на дорогостоящий проект, оборудование способно выпускать шестипрядные канаты разных размеров (14-34 мм). Эта продукция широко применяется в следующих сферах: нефтедобыча, краны, речные суда и др. Стоит отметить, что запуск производства произошел в юбилейную дату канатного цеха «Северсталь-метиз».

По словам главы компании Сергея Коврякова, данный проект позволит увеличить выпуск продукции и оптимизировать производственную линию канатов. Он отметил, что новое устройство функционирует совершенно иначе, демонстрируя высокую производительность, эффективность и точность. Все это значит, что «Северсталь-метиз» будет выпускать качественные канаты разных видов, которые отвечают запросам покупателей.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru