NGK Spark Plug Co. , Ltd. представила новые кислородные датчики для машин.

Крупнейший международный производитель автозапчастей NGK Spark Plug Co., Ltd. презентовал новые устройства для автомобилей Volkswagen. Данный продукт будет реализовываться под маркой NTK Vehicle Electronics.

В итоге специалисты NGK продемонстрировали в действии три универсальных устройства для более 400 машин Volkswagen. Дело в том, что этот концерн использует в своих авто разные виды датчиков. Однако при замене лямбда-зондов может возникнуть ситуация, при которой разъем датчика может не совпасть с блоком управления агрегата. В данном случае в список попадают все оригинальные автозапчасти, продаваемые в специализированных магазинах.

Новый продукт NGK Spark Plug Co., Ltd. полностью соответствует комплектующим деталям, которые поступают на сборочные цеха немецкой автомобильной компании. Разъемы датчиков отлично подходят для двигателей концерна, а длина кабеля регулируется под определенные параметры транспортного средства. В комплекте идет подробная инструкция и альтернативный разъем. Тем не менее, штифт-толкатель нужно будет докупить отдельно.

По словам главы подразделения маркетинга японского производителя лямбда-зондов Дэвида Лоя, теперь официальным дистрибьюторам и автомобильным мастерским достаточно иметь у себя в наличии несколько универсальных датчиков NGK, чтобы справиться с текущими задачами. Ко всему прочему, потребители могут быть уверены в качестве, эффективности и надежности продукции.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru