В «Вэлтэкс» появилась новая продукция от Arlight.

Специалисты компании по производству светодиодов и подсветки Arlight разработали новый продукт, который объединил трековые системы освещения. Речь идет о встраиваемых трехфазовых треках. Эта продукция появилась в продаже в «Вэлтэкс».

По словам представителей Arlight, перед тем как создать треки, были учтены следующие факторы: место освещения (работа, дом), мощность, декоративные элементы, мобильная конструкция и стиль. Ко всему прочему, работникам удалось для дополнительной привлекательности спрятать технические компоненты трековых систем, сделав их незаметными.

Новый продукт был разработан при помощи современных технологий для решения актуальных задач. Шинопровод трехфазных устройств встраивается в потолок и становится на 100% невидимым. Таким образом, лишние детали не привлекают внимание.

Треки способны создать очень яркое освещение даже в складских помещениях или выделить конкретные зоны светом. Длина шинопроводов позволяет регулировать длину светильников, перемещая их по всему треку. Все действия производятся быстро, легко и без проблем.

Трековые системы освещения не требуют дополнительного места под потолком, так как компактные размеры сделаны под любые стандарты. Что касается корпуса, то у покупателей будет возможность выбора – черный или белый цвет. В любом случае, они подойдут под самый разный интерьер помещения.

По желанию заказчиков есть возможность подобрать аксессуары в виде коннекторов, заглушек или адаптеров. Купив светильники Arlight, можно справиться со сложным освещением объекта.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru