На рынке освещения появились экономичные и удобные светильники на светодиодах от компании Feron.

Ассортимент «Вэлтэкс» пополнился инновационной разработкой, – удобными светодиодными светильниками от Feron, обладающими высокоэкономичными характеристиками.

Линия встраиваемых светильников AL615 (типа «даунлайт») была разработана специалистами компании «Ферон». Светильники были созданы специально для потолочных подвесных систем и натяжных потолков. С появлением нового типа освещения на светодиодах появилась возможность экономить на счетах по электроэнергии почти до девяноста процентов, – в сравнении с прежними цифрами.

Новые светильники «Ферон» (модель AL615) отлично подходят для освещения жилых интерьеров, витрин магазинов, а также они удобны для производств и организаций. Ими хорошо освещать рабочие места и затемненные помещения. У светильников «Феррон»  имеется большое количество положительных характеристик, в корне отличающих  эту модель от прежнего светового оборудования.

Преимущества светильников «Ферон»:

  1. даже после продолжительной работы температура на корпусе у них остается прежней;
  2. у светильников отсутствует пульсация;
  3. с их применением обеспечен яркий насыщенный свет.
  4. сам светильник легко установить и снять при необходимости.
  5. конструкция прибора предусматривает беспроблемное подключение сетевого кабеля и драйвера, который располагается внутри корпуса;
  6. светильники экономичны (экономия достигает 90%);
  7. светильники обеспечивают равномерное и яркое свечение.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru