LANXESS Deutschland GmbH разработала новый продукт для электрокаров.

Крупнейших в мире производителей химической продукции LANXESS Deutschland GmbH сообщил, что специалисты компании создали новую термопластическую полимерную смолу. В основе продукта лежит полибутилентерефталат. В данном проекте очень помогла организация HELLA KGaA Hueck & Co. Известно, что компаунд будет использоваться для изготовления аккумуляторов и аппаратов мониторинга в электрических машинах. По словам представителей LANXESS, в составе нового компаунда имеется стекловолокно и галогеновые добавки.

HELLA KGaA Hueck & Co. занимается производством специальных блоков для электрокаров из Германии. Как правило, данную продукцию используют в литий-ионных батарейных системах.

Корпус данных блоков имеет сложную геометрию и выполнен в плоском виде. Благодаря инновационным решениям, блоки BMU и CMU не отнимают много производственных ресурсов и чрезвычайно эффективны в работе.

Американская независимая организация Underwriters Laboratories Inc. высоко оценила продукцию от LANXESS, поставив высокие оценки материалу. В результате компаунде присвоены рейтинги UL 94 5VA и UL f1. Это значит, что материал может использоваться в любой погодной ситуации, включая воздействие ультрафиолета. Ко всему прочему, продукт доказал свою экологичность и безопасность в испытательном центре.

Современное устройство устойчиво к внешним факторам, топливу, очистителю, маслам, электролитам и различной химии.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru