Реле под названием «ОВЕН» оптимизировало управление шредера.

Управление компонентами оборудования для переработки пластиковых вещей оптимизировано благодаря реле «ОВЕН». Стоит отметить, что реле полностью программируемо.

Управляющий механизм выполняет как ручные, так и автоматические свойства системы. В связи с этим, данное реле установили на завод по переработке пластика. Реле «ОВЕН» осуществляет подачу в авторежиме, обеспечивая бесперебойный процесс потока заготовки в камеру, где происходит дробление. Одновременно с этим регулируется ток агрегата дробилки. Если уровень тока превышает установленные параметры, то скорость подачи материала автоматически замедляется.

«ОВЕН» ПР114 предусматривает даже экстренное отключение при долгой работе механизма. Особенно при перегрузке основных элементов устройства. Если возникает данная проблема, то на реле загораются сигнальные лампочки и активизируется цифровой индикатор. Специалисты создали продукт программируемым, что во много облегчает задачи на производстве. Другими словами, аппарат подстраивается под текущие характеристики предприятия.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru