«Аксиома Электрика» представила новую продукцию под брендом ZENIT.

Компания по выпуску светодиодного оборудования «Аксиома Электрика» сообщила о новой продукции ZENIT, которая представляет собой современные светильники. Данные устройства выполнены из прочного корпуса и имеют уникальный дизайн. У покупателей есть возможность выбора по конкретному размеру.

Продукция ZENIT оснащена светодиодным освещением CREE XP-G3. Особенность этих светодиодов состоит в том, что они имеют ударопрочные линзы LEDIL. Благодаря инновационной технологии MEAN WELL, светильники работают в два раза дольше своих аналогов. Металлический корпус не только герметичный, но и обладает защитным слоем, который защищает от внешних факторов. В продаже есть модели разных цветов. По желанию заказчика ZENIT можно окрасить в любой цвет.

Светильники от «Аксиома Электрика» отлично подойдут для эксплуатации в открытых помещениях и на улице. Более того, светодиоды способны работать при экстремальных температурах (от -60 градусов до +45 градусов по Цельсию). Устройства способны функционировать при высокой влажности без выхода из строя. Герметичная оболочка конструкции у каждого блока индивидуальная. Ко всему прочему, светильники быстро и легко крепятся к поверхности.

Компания «Аксиома Электрика» выпустила светодиодную технику CREE XP-G3, которая имеет следующие преимущества: практичность, доступность, компактность, энергосберегаемость и красивый внешний вид.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru