Компания PhoenixContact выпустила новые источники питания для видеонаблюдения.

Ассортимент источников питания QUINT POWER производства компании PhoenixContact вновь расширился. Потребителям предлагается новая модификация в линейке QUINT4 с параметрами 48 Вольт / 10 Ампер. Она предназначена, прежде всего, для обеспечения питания Ethernet коммутаторов, поддерживающих HighPoE, PoE+.

По норме IEEE 802.3at, к обеспечению питания IP-камер, которые используются в уличных условиях, предъявляются определенные требования.С целью уменьшения потерь в витой пареPoE-коммутатор должен поддерживать напряжение более 48 Вольт. В большинстве случаев рабочий диапазон составляет 50 – 57 Вольт.

Среди преимуществ нового продукта от PhoenixContact – компактность и низкий уровень тепловыделения. При потребности, его можно установить в небольшом шкафе. Надежность устройства обеспечивается устойчивостью к перепадам входного напряжения в пределах 300 Вольт и защитой от импульсных перенапряжений с помощью газонаполненного разрядника. Устройство можно запустить в работу даже при температуре -40 градусов Цельсия.

Предлагаемый источник питания настраивается в зависимости от потребностей пользователя. Выходное напряжение в пределах 30-56 Вольт можно устанавливать, воспользовавшись кнопками на панели устройства, либо посредством смартфона с ОС Android. Параметры нового устройства позволяют широко использовать его в комплексах видеонаблюдения промышленного значения. Вскоре производитель планирует выпустить модель с параметрами 48 Вольт / 5 Ампер.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru