«Оренбургский Радиатор» и Шадринский автоагрегатный завод презентовали новую продукцию.

На мероприятии «Сomtrans 2017» выступили специалисты ШААЗ и «Оренбургского Радиатора», представив общественности последние технические наработки.

На международном событии разработки были продемонстрированы под маркой «Русские радиаторы». В частности, представители Шадринского автоагрегатного предприятия и «Оренбургского Радиатора» показали следующую технику: электрические двигатели, тепловой обменник охлаждения, радиаторы на масле и воде, подогреватели и разные домкраты.

По словам руководства двух заводов, в ближайшее время будет презентовано еще несколько теплообменников. Шадринский автоагрегатный завод покажет компактное устройство для генератора от организации Generac Power Systems, а оренбуржцы – установку для понтона.

Главный инженер Шадринского автоагрегатного завода Вячеслав Усольцев сказал, что современная техника создается под определенные требования клиентов. Все новинки предприятия были разработаны с участием партнеров – автопроизводителей. Например, блок охлаждения отлично подходит к специализированной технике КАМАЗ, выдерживая любые нагрузки.

По словам Усольцева, завод выпускает не только устройства для КАМАЗа, но и для «Урала» и автобусов.  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru