«Спекта Интерпак» выпустил новую упаковочную ленту.

Что делает упаковочную ленту одновременно эластичной и прочной?

На этот вопрос могут ответить специалисты бренда Specta, которые в нынешнем году разработали и наладили выпуск ленты из полиэстера «Спекта Виртус». К тому же разработчики увеличили ассортимент марки «Спекта Аурис», выпущенной в прошлом году, до пятнадцати разновидностей. Ленты ПЭТ обоих марок были одобрены при тестировании на европейских и российских предприятиях и уже поступили в продажу. Специалисты бренда «Спекта» находятся в стабильном творческом поиске, успешно работая над увеличением новых разработок и модернизацией старых видов упаковочных лент, прислушиваясь к мнению заказчиков и удовлетворяя запросы многих компаний.

Инновационная ПЭТ-лента, скорее всего, будет востребована у потребителей, как материал для ручного и автоматического оборудования. Она поставляется на поддонах 1200х1200 мм, и в рулонах по 48 штук. Одним из достоинств обеих марок упаковочных лент является их возможность успешно сочетать в себе важные и, казалось бы, несовместимые качества, – они одновременно прочные и эластичные. В процессе их создания применяется технологический процесс двойного тиснения. Во время упаковки продукции это позволяет усиливать сцепление упаковщика с поверхностью ленты, которая при этом не лишается своей прочности.
К тому же, длина ленты увеличивается почти на 25%, что не лишает ее пластичности даже при больших механических нагрузках. Это делает возможным перевозить упакованные лентой товары, практически без повреждений.

Основное достоинство последней разработки «Спекта Виртус» по сравнению с предыдущей маркой «Аурис» — это увеличенная нагрузка на разрыв, что является неоспоримым достоинством любых упаковочных материалов.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru