Появились лампы-филаменты бренда X-Flash с теплым светом без пульсации.

Компания X-Flash, производитель эффективных решений в сфере светодиодного освещения, в очередной раз предлагает потребителям новый продукт. На рынок выпущены лампы-филаментыс опцией регулировки яркости посредствомдиммера.

Ключевое преимущество новых ламп торговой марки X-Flash– свет теплого спектра без эффекта пульсации, что является оптимальным вариантом для человеческого зрения.

Большее число производителей на сегодняшний день еще не предлагают в своем ассортименте продукции с подобными характеристиками. Специалисты компании X-Flash создали особый драйвер, обеспечивающийкачественное освещение с регулировкой яркости. Используя такие светодиодные лампы, можно одновременно создавать уют в помещении и сократить в несколько раз затраты на электроэнергию.

По дизайну лампы-филаменты от X-Flashпохожи на известные всем «лампочки Ильича».Матовая или прозрачная колба из стекла имеет форму груши либо свечи. Однако внутри простых по виду колб высокотехнологичная «начинка»: филаментные нити с миниатюрными кристаллами-светодиодами.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru