Группа компаний IEK презентовала новые устройства.

Представители Группы компаний IEK заявили, что фирма расширила линейку устройств для регулировки климат-контроля в электрических шкафах. Также производитель продукции электротехнического характера представил общественности современные оборудования для функционирования вентиляторов и обогревателей. Стоит отметить, что данный проект осуществлялся в рамках развития производства промышленных компонентов.

Известно, что ГК IEK разработала термостаты NO и NC, которые предназначены для использования в нагревателях или вентиляторах. Таким образом, данное оборудование поддерживает определенную температуру внутри шкафов. Более того, устройства способны самостоятельно контролировать организацию работы в оборудовании. Если температура снижается или повышается, то термостаты включают специальные сигнальные компоненты.

Что касается сдвоенного термостата NO+NC, то он применяется для регулировки функционирования вентилятора. Этот аппарат очень актуален там, где нужно постоянно регулировать температуру.

По словам разработчиков устройств, термостаты легко устанавливаются и просты в использовании. Данные элементы отличаются высокой эффективностью, качественной сборкой, эксплуатацией и надежностью.

Термостаты обладают следующими преимуществами:

  1. Широкий диапазон работы.
  2. Высокая степень защиты.
  3. Большой запас ресурса.
  4. Максимальные показатели коммутационной способности.

Все эти качества позволяют термостатам конкурировать с лучшими европейскими аналогами на рынке.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru