Трубы стальные для любых целей.

Трубы стальные применяются во множестве отраслей, таких как строительство , добывающая промышленность, машиностроение и изготовление мебели. Помимо этого, стальные трубы используют в монтаже городских коммуникаций: для водопроводов, газопроводов и канализационных систем, так как изготовленные из стали, трубы обладают высокой прочностью и износостойкостью.

Наконец, труба стальная находит многообразное применение в строительной сфере как конструктивный элемент.

И компания «СтилСервис» готова предложить широкий ассортимент труб для любых отраслей строительства и производства.

По назначению трубы распределяют на 2 виды:

Предлагаем более подробно рассмотреть профильные трубы.

Основные особенности профильных стальных труб

Профильные трубы различают в зависимости от типа сечения: профильные, квадратные, овальные.

Благодаря своей форме и наличию четырех ребер жесткости, трубы профильные имеют высокую прочность и способность выдерживать большие нагрузки. Но в то же время из-за специфической формы профильные трубы плохо поддаются деформации, поэтому согнуть их непросто. Для сгибания профильных труб используют специальные трубогибы.

Производство стальных труб жёстко регламентировано. Они изготавливаются из углеродистой  и низколегированной стали Ст3СП, 09Г2С в строгом соответствии с ГОСТами.

Преимущества стальных профильных труб

Компания «СтилСервис» продаёт трубный металлопрокат только высокого качества. Мы готовы предложить стальные трубы всех видов, в том числе профильные трубы квадратного и прямоугольного сечения. Наши специалисты ответят на любые вопросы и помогут вам выбрать из широкого ассортимента труб те, что идеально подходят для ваших целей.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru