«Уралвагонзавод» приступил к тестированию колесного экскаватора.

Представители Научно-производственной корпорации «УВЗ» сообщили, что на предприятии начались испытательные работы колесного экскаватора. Ожидается, что тестовый режим спецтехники продлиться до середины зимы. Это делается для того, чтобы максимально нагрузить транспорт в различных погодных условиях. После теста разработчики смогут внести некоторые корректировки в рабочие функции специализированной техники, улучшив параметры.  Известно, что машина будет тестироваться 300 часов, из которых часть уже отработана.

Стоит отметить, что коленный экскаватор представляет собой многотонный транспорт, имеющий качественные комплектующие. Разработана техника инженерами Уральского конструкторского бюро транспортного машиностроения на современном производстве. Для того чтобы создать инновационную спецтехнику, специалисты использовали 85% отечественных деталей, все остальное было привезено из-за рубежа. Машина ЭО-33222А имеет надежный и мощный двигатель, отличную гидравлическую систему, плавное управление и многофункциональную систему. Внутри кабины установлена комфортная приборная панель. Также имеется ковш до метра, навесное оборудование, в том числе планировщик, фрезы и многое другое.

По словам менеджера Научно-производственной корпорации Сергея Самойлова, типовые испытания позволят классифицировать и разделить все изделия машины. Как только завершаться тесты, специализированная техника поступит в продажу. Также он отметил, что транспорт легко справляется с грунтом в зимний период.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru