«Газпром нефть» выпустила новый вид судовых масел.

Крупнейший российский производитель нефтепродуктов «Газпром нефть» сообщил о том, что подразделение «Газпромнефть-смазочные материалы» сумело разработать новый вид судовых масел. Речь идет о масле под брендом «Gazpromneft Ocean». На данный момент производственная линия налажена в Омске и Москве, именно там происходит выпуск данного масла.

Однако у компании есть продуктовый портфель, состоящий из более 10 разных масел для механизмов. Речь идет о двигателях, которые способны функционировать на различном топливе. Как правило, такие механизмы устанавливают на все виды судов. В данном случае можно выделить танкеры, теплоходы и балкеры.

У «Газпрома нефти» есть своя бизнес-стратегия, которая рассчитана на развитие новых масел. Также она включает в себя сбыт продукции, как в России, так и за рубежом. Это значит, что компания рассчитывает выйти на международные рынки и составить конкуренцию популярным видам топлива. Не исключено, что в следующем году производственная база значительно расширится, и масло будет поступать на иностранные порты.

Президент «Газпромнефть-СМ» Александр Трухан сказал, что для деятельности организации играет большую роль новое масло. От этого будет зависеть прибыль компании и развитие бизнеса. Дело в том, что руководство инвестировало в новую разработку большие деньги. Также он отметил, что перед тем как создать это судовое масло, специалисты учли все нюансы на рынке, разработав совершенно иной подход к делу. Таким образом, в самое ближайшее время производственная сеть значительно расширится, чтобы удовлетворить потребности заказчиков.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru