На Кировском заводе по обработке цветных металлов модернизируют производство.

Представители КЗ ОЦМ сообщили, что компания решила усовершенствовать производственную линию, внедрив модернизированное оборудование в общую систему. Таким образом, большая часть завода будет полностью изменена, появится новая техническая база и современные стандарты производства. Данная система обслуживания устройств позволит сократить потери при ремонте и избежать дополнительных поломок оборудования.

По словам официального представителя предприятия Сергея Горбунова, в самое ближайшее время специалисты определят список нового оборудования с увеличенным сроком службы. После этого будут разработаны правила и инструкции, которые послужат отличным материалам для обучения персонала и регистрации каких-либо проблем на заводе. На данный момент КЗ ОЦМ проводит тесты новой системы, чтобы оптимизировать производственную линию.

Напомним, что в прошлом месяце была активизирована современная линия фрезерования рулонов под названием «Мино». В данной системе функционирует оборудование итальянского производства, которые работают по определенным правилам, инструкциям и схемам. При этом все схемы работы устройств понятны даже новичкам, специалисты постарались облегчить этап обучения. Также на каждом оборудовании есть опознавательные знаки для операторов, чтобы не запутаться в списке наименований.

Сергей Горбунов отметил, что сотрудники современного предприятия отечественной металлообработки проделали большую работу, организовав порядок, дисциплину и безопасность. Настроена эксплуатация оборудования, система аварийной поломки и другие важные компоненты на заводе.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru